![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В любом случае это те деньги, которые растягиваются на год, а не являются единовременной суммой к окончанию году. Если эти 50 рублей не потратятся на курево, то они наверняка потратятся на другую хрень. Каждый может составить список своих продуктов и вычесть из них 50 рублей.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Граждане,
у меня огромная радость. Разулыбьте сочувственные лица. Мне обязательно поделиться надо, Стихами хотя бы поделиться. Я сегодня дышу как слон, Походка моя легка, И ночь пронеслась, как чудесный сон, Без единого кашля и плевка. Бюджет и желудок абсолютно превосходен, Укреплён и приведён в равновесие. Стопроцентная экономия на основном расходе- И поздоровел и прибавил в весе я. Как будто на язык за кусом кус Кладут воздушнейшие торта- Такой установился феерический вкус В благоуханных апартаментах рта. Женщины окружили, платья испестряя, Все спрашивают имя и отчество, Я стал определённый весельчак и остряк- Ну просто - душа общества. Я порозовел и пополнел в лице, Забыл и гриппы и кровать. Граждане, вас интересует рецепт? Открыть? Или… не открывать? Граждане, вы утомились от жданья, Готовы корить и крыть. Не волнуйтесь, сообщаю: Граждане - я Сегодня - бросил курить! В. Маяковский |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Отлично, не читала такого у Маяковского. Когда начала читать, думала, Спяка в лирику ударился
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
вообще интересный стих, в том плане, что у бросающих курить проявляютя симптомы, полностью противоположные тем, которые описывает Маяковский. бытует мнение, что отказавшись от сигарет, он начал употреблять наркотики. уровень позитива в этом стихотворении уж очень зашкаливает
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 4 Регистрация: 24-Feb 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Дружище опасаясь нарастающих слухов о том что цены на сигареты вырастут в четыре раза купил электронную дабы хоть как то сэкономить. В общем итоге эта игрушка лежит у него сейчас как какой то сувенир
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
M@xim, и то правда:
Цитата правительство таким образом пытается использовать их упаковки не для информирования потребителей, а для того, чтобы они отказались от курения при виде неприятных изображений. ![]() А вот это действенно: ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
крутые посоны.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
на то и расчитано. чтоб люди бросали. такие деньги платить за сигареты будут только конченные курильщики. бред это все разве сухой закон к чему нибудь привел? или наркоманы отказываются если расходы превышают доходы? я конечно утрирую, но никогда запрет или повышение цен не приводили к хорошему, в единичных случаях вполне возможно, в масштабах же страны... Да начнут продавать из под-полы всякую гадость, обязательно это будет, и энтузиасты с табачными плантациями в огородах тоже найдутся, а ведь сверхприбыль с этого "блага" не растворится в воздухе!? ILoveAvril, здоровье нации как бы.. вот уж сомневаюсь что бы нынешнее правительство заботилось так рьяно об этом) Это самое меньшее из зол, да и такое ли зло прямо скажем, по сравнению с тем что действительно губит здоровье нации. И я не только о алкоголе либо наркотиках, помимо физического, нужно понимать, психологическое здоровье не менее важно! M@xim и правильно, не надо в свою очередь в защиту курения хочу сказать о так называемой "коммуникативной функции курения" все-таки курилка - совершенно особое место есть такое да В любом случае это те деньги, которые растягиваются на год, а не являются единовременной суммой к окончанию году. Если эти 50 рублей не потратятся на курево, то они наверняка потратятся на другую хрень. Каждый может составить список своих продуктов и вычесть из них 50 рублей. кстати да, многие кичатся знанием математики умело складывая и умножая в уме, представляя нам достаточно немаленькие суммы наших годовых затрат. Но извините меня многие ли из вас станут усердно копить по скажем, те же 50р., целый год? Бред если не потратил на сигареты, потратишь на что-то другое, это факт! З.Ы. Пачка на 2-3 дня, чаще всего полсигареты) Да и как говорил Сергей, ощущения не всегда приятные, именно психология, что б ее так)))) порой даже не замечаешь, когда сообразил уже две три затяжки позади(( |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне бы так курить...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Бред если не потратил на сигареты, потратишь на что-то другое, это факт! Да нууу. Когда-то денег не хватает даже на лапшу быстрого приготовления и с ужасом обнаруживаешь что одна пачка луча без фильтра стоит аж 14 рублей! Будешь голодный но без сигарет не останешься ![]() Сообщение отредактировал Wam-pyR!!! - 6th Mar 12 - 13:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Wam-pyR!!!,
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th Aug 25 - 10:30 |