![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ого Вадим предал свои принципы.. ай ай )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эээ, какие?
Кто-нибудь пробовал кубинские или ещё какие сигары? Я их тут увидел в продаже, что-то так захотелось попробовать, даже не знаю почему) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
какие то я пробовал
ничего особенного как то.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
неужели это те же сигареты, только в десятки раз дороже?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
и в десятки раз крепче
я уж не помню точно, но отличия если и есть, то не такие уж и значительные |
![]() |
|
![]()
|
|
ну так крепче же.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну так ты и не делаешь полную тяжку, когда их куришь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 305 Регистрация: 5-Nov 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Всегда относился к курению негативно. Но, неожиданно для себя, примерно в начале месяца закурил. Просто для того, чтобы хоть немного отвлечься от работы. Зря-не зря, буду судить эдак через четыре месяца, пока же об этом не особо задумываюсь.
Кто-нибудь пробовал кубинские или ещё какие сигары? Я их тут увидел в продаже, что-то так захотелось попробовать, даже не знаю почему) Я пробовал, слишком уж крепко. Однозначно не для меня. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
кубинские тяжелые, да.
табак там однозначно лучше. поэтому и дороже. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну вот они стоят 10 баксов за штуку, это как для них?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, ну если именно сигара, то это не дорого. Мне кажется, что хорошие сигары стоят по гривен 200 за шт. Это 25 баксов. Ну это реально крутые. Если что попроще, то долларов 10-15 ок, наверное.
Просто есть еще сигариллы. Это промежуточный вариант. Для них, наверное, 10 баксов как раз ок. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
сигариллы уж точно отстой помоему
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
если бы ни сигары, я бы умирала в поисках подарков папе.
а так всегда знаю, где купить и что.. И он не против. |
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, чем что? Если сравнивать с сигаретами, то нет.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Sep 25 - 12:38 |