![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
29th Aug 11 - 23:27
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 294 Регистрация: 13-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва |
Агент 007, дело говоришь И с алкоголем бы так же. Я за 21 год ни капли в рот не брал, а 12 детишки пивасик на улице распивают. Все на черный перейдет запросто! раз травку легко достать, алкоголь подавно - будут ввозить с заграницы, самогон гнать и тп. А так за повышение акцизов в нормальных количествах я только за. |
|
|
30th Aug 11 - 10:24
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: |
Цитата Выхлопные газы машин, заводы и тп загрязняют воздух. И им это никто не запрещает! Они облагаются налогом: платят экстерналии и свободен - человек покупая сигареты, тоже платит за это. Ограничение права выбора и свободы неконституционно и несправедливо. Разве, когда кто-нибудь посторонний курит на улице, он что перед вашим лицом выдыхает так, что вы вдыхаете вредные пары? Нет. Ах, да. Вы чувствуете запах за километр? Тогда автомобили тоже что-ли запретить, особенно самолеты! Хаха. Вам просто не нравится те, кто на вас не похожи, а это дискриминация. бред сивой кобылы. причём тут загрязнение воздуха? как к херу дискриминация? курильщики не такие как все?? приди в себя, чувак. кстати, свобода человека заканчивается там где начинается свобода другого. стоит это помнить |
|
|
30th Aug 11 - 11:38
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: |
|
|
|
30th Aug 11 - 11:39
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: |
|
|
|
| Гость_MishLen_* |
30th Aug 11 - 11:39
|
|
Guests |
частенько начали попадаться сучки с такой жутко вонючей сигаретой коричневого цвета, что прям беда
|
|
|
30th Aug 11 - 12:01
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина |
|
|
|
30th Aug 11 - 12:24
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза |
|
|
|
30th Aug 11 - 13:28
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: |
Airkill, согласна. Собственно, в чем тогда вопрос )
|
|
|
30th Aug 11 - 13:33
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: |
littlescrew, а не знаю, я не читал того что было написано до этого =)
Кстати, вы мне напомнили не столь давний случай. Некоторые уже могли слышать, но повторю стою в тамбуре электрички с велосипедом, из вагона в него заходит женщина, достаёт сигарету с зажигалкой - покурить собралась, бывает - и замечает меня. спрашивает - "вы курите?" я говорю "нет". она немного помаялась на месте, так разочарованно сказала "жаль", вышла из тамбура и пошла в другой, с противоположной стороны вагона. |
|
|
30th Aug 11 - 13:46
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 294 Регистрация: 13-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва |
бред сивой кобылы. причём тут загрязнение воздуха? как к херу дискриминация? курильщики не такие как все?? приди в себя, чувак. кстати, свобода человека заканчивается там где начинается свобода другого. стоит это помнить бред?! обоснуй! Загрязнение как раз в тему, если в мире станет на одного курильщика больше, это не значит, что от загрязнение возудаха табачным дымом, кто-то умрет раньше и тп. Конечно, не как все! везде есть разделение: на "белых" и на "черных". Предлагаешь еще и дорожки для курящих сделать, чтобы отгородить их от других? вот это кобылий бред точно. Дискриминация считать человека с сигаретой не достойным общества "белых" людей. И, кстати, свобода заканчивается на правах других людей, а не на свободе. И, к сведению, куря сигарету, кальян, сигару, я ничьи права не нарушаю |
|
|
30th Aug 11 - 13:49
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза |
Airkill, к сожалению, не все люди такие, как эта женщина
Должна как-то воспитываться определённая культура что ли в людях, которые предпочли убивать своё здоровье ... А вообще лучше всего, конечно, чтобы никто этого не предпочитал ) |
|
|
30th Aug 11 - 13:52
|
|
Airkill, она молодец.
Дискриминация курящих — это жесть. Создавайте условия, места. Никто же не против. Я же не заваливаюсь в кафе, где нет мест для курящих, не сажусь рядом с некурящими и не закуриваю демонстративно сигарету, дымя им в лицо. Я просто иду в другое место. В чем ваша злоба — не ясно. Я вот жестко реагирую на запах духов. Вплоть до рвоты, если мне он не нравится. Ну так давайте я тоже начну кричать, что мне вредят, я страдаю, аааа!!! А в метро летом потных и вонючих вообще тогда пускать нельзя. Мне тоже плохо. Это точно так же нарушает мою "свободу" как и я якобы могу нарушить свободу некурящего. |
|
|
30th Aug 11 - 13:58
|
|
Всё дело в том, что вы портите себе здоровье, о вас же заботится государство, когда создаёт всякие подобные ограничения. Не выбирайте курение - никто и дискриминировать не будет, хотя это ещё слишком громко сказано. Вообще не понимаю, в чём тут дискриминация ...
Сообщение отредактировал M@xim - 30th Aug 11 - 13:58 |
|
|
30th Aug 11 - 14:11
|
|
M@xim, ну это же наше здоровье, все таки. Дискриминация на предыдущих нескольких страницах. Прям создалось впечатление, что есть желание поставить курильщиков к стенке и расстрелять. )
|
|
|
30th Aug 11 - 14:37
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: |
littlescrew, всё верно. никто не запрещает курить вообще, но делать это так что бы не мешало другим.
насчёт "создайте условия места" ты извини, но это позиция быдла: "я буду бороздить газон своим джЫпом потому что государство не сделало для меня парковку." Rulfo, я не хочу обсуждать эту ахинею про дискриминацию и загрязнения. особенно про черных и белых. я ничего такого не предлагал. хватит приписывать мне свой бред. никто не запрещает курить вообще, но делать это так что бы не мешало другим. |
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 3rd Nov 25 - 15:33 |