![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
может монстрик беременна?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
типа
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
с того же сайта:
Цитата В Госдуме предлагают расширить полномочия полицейских, разрешив им беспрепятственно отлавливать россиян, курящих в неположенных местах. Соответствующие поправки разрабатывают в думском комитете по охране здоровья.
"Нужна поправка в закон о полиции, вменяющая обязанность отслеживать эти вещи. Чтобы любой гражданин знал, куда ему позвонить, чтобы пресечь курение на лестничной площадке. Чтобы любой полицейский мог свободно подойти к курящему в неположенном месте и остановить его. Просто остановить в России невозможно", - цитирует РБК-ТВ главу комитета Сергея Калашникова. Еще одной инициативой, над которой работает комитет, является существенное увеличение штрафов за курение в неположенных местах. Точные суммы санкций пока не называются, но С.Калашников отметил, что заплатить придется несколько тысяч рублей. По словам главы комитета, обе поправки вынесут на рассмотрение парламентариев уже до конца года. Напомним, 18 октября правительство РФ одобрило проект антитабачного закона, который предполагает с 1 января 2015г. тотальный запрет на курение в общественных местах. Курить нельзя будет на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания услуг в сфере социальной защиты, образования, культуры, молодежной политики, физической культуры и спорта, государственных и муниципальных услуг, а также в транспортных средствах городского и пригородного сообщения, у входов на железнодорожные вокзалы, автовокзалы, в аэропорты, на станции метрополитена, а также на рабочих местах и в рабочих зонах, в помещениях общего пользования жилых многоквартирных домов, на территориях детских площадок и пляжей. Законопроект предполагает поэтапное запрещение курения. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
бгг, а кто будет отлавливать курящих полицейских?) эти малоуважаемые товарищи шабят как паравозы, причём преймущественно в своих кабинетах и допросных где и оформляют граждан за нарушения, если им дать возможность ловить курящих в общественных местах, то полицейских замеченных за этим нужно тогда расстреливать на месте, так как по другому не выйдет. Церберы будут подавать пример пойманым и усиливать ещё больше негативное отношение к себе и к закону о курении в частности.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Ух ты, а последнее сообщение от меня же) Мало курилок и это радует.
Две недели назад бросил курить, и ни разу не потянуло затянутся, просто нужно себя хорошо смотивировать и с тягой не возникнет проблем вообще. Бросал кучу раз и начинал через два часа с невероятным желанием покурить, а тут проснулся утром с явным нежеланием курить и нехотелось в течении дня и не хочется уже полмесяца) PS: До кучи бросил ещё и спиртное употреблять - чувствую себя инопланетянином... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 10-Mar 13 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток ![]() |
Ух ты, а последнее сообщение от меня же) Мало курилок и это радует. Две недели назад бросил курить, и ни разу не потянуло затянутся, просто нужно себя хорошо смотивировать и с тягой не возникнет проблем вообще. Бросал кучу раз и начинал через два часа с невероятным желанием покурить, а тут проснулся утром с явным нежеланием курить и нехотелось в течении дня и не хочется уже полмесяца) PS: До кучи бросил ещё и спиртное употреблять - чувствую себя инопланетянином... Молодчина! Так держать! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
я как-то взял у друга винстон покурить - такое говно стало. Когда я курил (лет 6 назад), были норм сигареты .. сейчас - полный шлак.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Yurs, парламент на мой взгляд только норм
SmartLex, красавчик. Жрать зато стал наверное куда более ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
SmartLex, и правильно. но блин, у меня дядя тоже бросил курить на работе, месяца два продержался, а сейчас опять паравозит. прошу прощения за оптимизм)
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, я и до этого отличался аппетитом, но да хавать охота постоянно, но мне пофиг, я как белка, сколько съем, столько и набегаю за день
![]() Snow, я уже думал об этом, есть варик работать пожизненно) но я думаю справлюсь без такого фанатизма ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Парламент тоже испаскудился. Воняет так...
Кстати, когла я бросила курить, то не стала жрать больше. |
![]() |
|
![]()
|
|
Если бы начала много есть, после того как бросила курить, то ты бы быстро поправилась и начала бы нервно и много курить) Видать сработало где-то внутри у тебя всё как надо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поговаривают, что обычная сигарета имеет диаметр 7.62 мм, господа курильщики, это так?)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да ну, ты сагарету видел ? откуда там 7 мм
|
![]() |
|
![]() ![]() |