![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Ух ты, а последнее сообщение от меня же) Мало курилок и это радует.
Две недели назад бросил курить, и ни разу не потянуло затянутся, просто нужно себя хорошо смотивировать и с тягой не возникнет проблем вообще. Бросал кучу раз и начинал через два часа с невероятным желанием покурить, а тут проснулся утром с явным нежеланием курить и нехотелось в течении дня и не хочется уже полмесяца) PS: До кучи бросил ещё и спиртное употреблять - чувствую себя инопланетянином... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 10-Mar 13 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток ![]() |
Ух ты, а последнее сообщение от меня же) Мало курилок и это радует. Две недели назад бросил курить, и ни разу не потянуло затянутся, просто нужно себя хорошо смотивировать и с тягой не возникнет проблем вообще. Бросал кучу раз и начинал через два часа с невероятным желанием покурить, а тут проснулся утром с явным нежеланием курить и нехотелось в течении дня и не хочется уже полмесяца) PS: До кучи бросил ещё и спиртное употреблять - чувствую себя инопланетянином... Молодчина! Так держать! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
я как-то взял у друга винстон покурить - такое говно стало. Когда я курил (лет 6 назад), были норм сигареты .. сейчас - полный шлак.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Yurs, парламент на мой взгляд только норм
SmartLex, красавчик. Жрать зато стал наверное куда более ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
SmartLex, и правильно. но блин, у меня дядя тоже бросил курить на работе, месяца два продержался, а сейчас опять паравозит. прошу прощения за оптимизм)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
SpinFire, я и до этого отличался аппетитом, но да хавать охота постоянно, но мне пофиг, я как белка, сколько съем, столько и набегаю за день
![]() Snow, я уже думал об этом, есть варик работать пожизненно) но я думаю справлюсь без такого фанатизма ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Парламент тоже испаскудился. Воняет так...
Кстати, когла я бросила курить, то не стала жрать больше. |
![]() |
|
![]()
|
|
Если бы начала много есть, после того как бросила курить, то ты бы быстро поправилась и начала бы нервно и много курить) Видать сработало где-то внутри у тебя всё как надо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поговаривают, что обычная сигарета имеет диаметр 7.62 мм, господа курильщики, это так?)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да ну, ты сагарету видел ? откуда там 7 мм
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
помоему в этом районе и есть.
ну а вообще сигареты же не все одинакового размера, некоторые выпускают тонкие ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Snow, ну да, а тонкие 5.45
![]() Что значат эти цифры, надеюсь, никому пояснять не надо? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 10-Mar 13 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток ![]() |
![]() 7,62 мм — популярный средний калибр стрелкового оружия, равный 0,3 дюйма или 3 линиям (измеренный по полям, то есть по промежуткам между нарезами), и принятый на вооружение во многих странах мира. ![]() 5,45Ч39 мм — малокалиберный советский промежуточный унитарный патрон центрального воспламенения. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Так это разве диаметр?
|
![]() |
|
![]()
|
|
BoXXer VL, ?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Sep 25 - 11:57 |