![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 294 Регистрация: 13-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Rulfo, я не хочу обсуждать эту ахинею про дискриминацию и загрязнения. особенно про черных и белых. я ничего такого не предлагал. хватит приписывать мне свой бред. никто не запрещает курить вообще, но делать это так что бы не мешало другим. Бред, в данном случае, несешь ты и оголтелый такой, ставя свои невразумительные ремарки, не обосновав их даже! Цитата Rulfo, вот именно, сиди дома и кури. с какой стати мне надо терпеть табачный дым в общественном месте? я вообще не понимаю зачем курить на улице, может ты объяснишь? Своей цитатой, ты хочешь ограничить мои права и свободу - вот это чистая ахинея с твоей стороны. С какой стати я не могу выйти на улицу покурить? Я никому не мешаю же. Не быдло человек, если он таковой, конечно, должен понимать схожесть ситуации ограничения перемещения и свободы действия "цветных", в америке начала двадцатого века, и того, что ты предлагаешь для курящих. Метафора понятна? Сообщение отредактировал Rulfo - 30th Aug 11 - 20:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Rulfo, с какой стати я не могу нассать в перед твоей квартирой, я же тебе не мешаю. Метафора понятна?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 294 Регистрация: 13-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Человек, во-первых, это административное нарушение, курение же нет, пока еще. Выпуская углекислый газ и фарты, ты тоже загрязняешь мой воздух! - хотя он общий, между прочем. И, к тому же, я не перед тобой дымить буду. Запаха от сигарет никакого, от автомашин больше вреда здоровью человеку - но ты же это терпишь почему-то!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Rulfo,
Цитата Запаха от сигарет никакого Сразу видно заядлый курильщик ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так курильщики не чувствуют же)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
не переношу запах обычных сигарет, и начинаю скандалить когда кто то из знакомых курят их рядом со мной
а вот вкусно пахнущие люблю и спокойной нахожусь рядом, хотя это то же смотря какие |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, приехали. ) Чувствуем мы все.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну, может, ты не со стажем)
папа говорит, что уже не чувствует. долго курит.. и от дяди тоже слышала что не чувствует этот запах.. Может, у них с обонянием что-то не то ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
ну не знаю)
у нас в школе говорили все, что типа если кто-то из родителей курит, то он не обратит внимания, что воняет сигаретами. типа такого. ну я курю 4 года, но все так же терпеть не могу, когда воняют руки или когда курят в машине, не люблю заходить в накуренное помещение и т.п. )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Ну курильщики мало того что курят-воняют, так они ведь зачастую и поплеваться горазды и окурками насорить. Не очень то и приятно по обхарканным дорожкам ходить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
не знаю, у меня нет привычки плеваться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
у меня почему то ни разу не получалось начать курить. потом плохо становится и все, неделю не могу даже близко с курильщиками находиться
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jun 25 - 06:03 |