![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 436 Регистрация: 11-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Detroit- Rock City ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
времени нет 3 ![]() Это суперски) Хорошая, только слегка нечеткая) Красивая обоинка, мне нравится ... ![]() Норм) Вот и мои, нашла время сделать обойки)) ![]() ![]() Это реально клево))молодец) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart ![]() |
Оксанка, razvedchik, спасибо
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кошмар, вся страница в картинках, зачем так делаете
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 241 Регистрация: 26-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Извиняюсь, но они у меня никогда не загрузятся..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm the King! Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 9-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Dreams ![]() |
Violet, крутые)
блин, реально, ребята, загружайте сюда превью обоин, а то долго грузится, да и с моим дохлым инетом я не дождусь, когда они загрузятся... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() as beautiful as fire Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
Violet, аеее)))) круть))) обе взяла)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart ![]() |
Deidarka, AngeLOK=), спасиб
AngeLOK=), у меня с инет всё норм. тьфу.тьфу.тьфу ) И я загружаю превью, просто цитат много, вот и грузится долго |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm the King! Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 9-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Dreams ![]() |
Violet, нее, просто надо загружать "увеличить", ну чтобы кликнул миниатюру, а настоящий размер вылез в другом окне. тогда всего этого хаоса не будет)
Сообщение отредактировал AngeLOK=) - 28th Nov 11 - 11:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
И кстати когда коментишь непонятно как, хоть даже и превью они, если много, то картинок дофига)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да, старайтесь меньше перепостить
далее по теме |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() as beautiful as fire Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
Violet, ахрененны)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Deidarka, спсаибо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I’m not the man I was before Группа: Members Сообщений: 1126 Регистрация: 11-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: From Hell ![]() |
Violet, очень понравились, молодец)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 08:44 |