![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 643 Регистрация: 1-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
я не поняла,почему нет обсуждений к моей обоине? неужели она настолько ужасна?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 154 Регистрация: 29-Mar 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
fanatka_punka Хорошая обоина
![]() ![]() Сообщение отредактировал I Love You AVRIL... - 26th Dec 11 - 16:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 65 Регистрация: 16-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: казахстан ![]() |
классная обойка.. только правда размерчик побольше....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 390 Регистрация: 27-Jul 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
fanatka_punka, Хорошая. Как уже и было сказано ранее, надо размер побольше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 241 Регистрация: 26-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Класс! Я себе уже поставила на рабочий стол)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
razvedchik, ты прогрессируешь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 390 Регистрация: 27-Jul 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
razvedchik, Классная)) Поставила себе
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пасиб)я себе тоже поставил))
Сообщение отредактировал razvedchik - 27th Dec 11 - 13:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 108 Регистрация: 18-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Neverland ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 30-Dec 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 9-Nov 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
ну в общем, клевые у всех обои... решил свою сделать... хех, зацените)
![]() прямая ссылка ---------------- PS специально сделал побольше... у меня на 1280х800 смотрится просто прекрасно ^^ Сообщение отредактировал R. R. - 31st Dec 11 - 12:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 9-Nov 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() as beautiful as fire Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
R. R., замечательная))))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 00:47 |