![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
HalfFORever, ща те тут пятак начистят за такие слова)) откуда вообще пошло, что рок - это мего классно, а попса это гавно галимое? как рок так и поп может быть дерьмовым, а может быть качественным. А разве я сказал что чета там круто а че нет, я сказал что эти падры осмеливаются называть то гавно что они производят рок музыкой и его производными!!! Я ни слова ни сказал про крутость... Читать внимательно надо!!! А как интересно ты мне питак начистишь через монитор!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
у нас появилась новая жертва!
HalfFORever, никто и никогда не называл парамор рок музыкой, даже они сами) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
HalfFORever, я не собирался начищать тебе пятак)я не люблю парамор. я имел ввиду, что здесь много фанатов данного ансамбля)
а размышления по поводу рока и попа были адресованы не тебе. и еще. выпей валерьяночки. а то больно нервный. сколько восклицательных наставил? здесь такие истерички не преживаются) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Цитата Вы за или против американской попсы? -Нет -Да Автор девушка... наверное поэтому у меня что-то здесь не сходится) По теме - раздражает искусственность в музыке, любой. Примитивный бит хуже примитивной ударной партии, он мертвый. Попса делается исключительно на продажу, современный рок зачастую тоже, но там куда больше элемента творчества, да и тексты обычно не для того чтобы забить голосом трек. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Цитата Попса делается исключительно на продажу, современный рок зачастую тоже, но там куда больше элемента творчества, да и тексты обычно не для того чтобы забить голосом трек. Попса - да, популярная музыка - нет.Различайте уже понятия, популярная музыка ничуть не хуже рока. Цитата По теме - раздражает искусственность в музыке, любой Поясните пожалуйста, а то никак не вкурю, чем характеризуется "искусственность" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Поясните пожалуйста, а то никак не вкурю, чем характеризуется "искусственность" Crimson kardinal, всё очень просто, большинство групп (и не обязательно Рок, Блэк ай Писс например) это творчески самодостаточные коллективы. Объясняю, тексты пишут сами, музыку тоже сами (хоть она очень простая(тот же Парамор и тд. и записывалась она в гараже на репетициях не важно) имидж придумывают зачастую сами. Их "продукцию" можно назвать "их", а не какого-нибудь продюсера, который "пропиарил" очередную пустышку. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Все таки в 60-90 годах музыка была качественнее, не так ли?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Crimson kardinal, всё очень просто, большинство групп (и не обязательно Рок, Блэк ай Писс например) это творчески самодостаточные коллективы. Объясняю, тексты пишут сами, музыку тоже сами (хоть она очень простая(тот же Парамор и тд. и записывалась она в гараже на репетициях не важно) имидж придумывают зачастую сами. Их "продукцию" можно назвать "их", а не какого-нибудь продюсера, который "пропиарил" очередную пустышку. Это не искусственность, у этого слово другое значение. Цитата Все таки в 60-90 годах музыка была качественнее, не так ли? Ты полностью неправ. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Это лишь мое мнение.
И не стоит судить так... Видимо, вы не слышали достойных исполнителей того времени. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Таки да! Вот с кем из современных исполнителей поп музыки можно сравнить Битлов?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Таки да! Вот с кем из современных исполнителей поп музыки можно сравнить Битлов? Ты вообще в курсе, что барана с коровой сравнивают только недалекие люди? Цитата И не стоит судить так... Видимо, вы не слышали достойных исполнителей того времени. У вас опенмайнд узкий и вы не слушаете музыку, если имели смелость высказать предыдущую мысль. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, конечно. Я не слушаю музыку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Crimson kardinal, троллинг бывает тонким, а бывает как у тебя. Но это мирный форум, тут и такое проглотят, понимаю.
Цитата Поясните пожалуйста, а то никак не вкурю, чем характеризуется "искусственность" Не живые инструменты, измененный на компьютере голос (часто до неузнаваемости) Все это делает музыку легкой к восприятию массами, но никаких эмоций она уже не вызывает. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:49 |