![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Crimson kardinal, троллинг бывает тонким, а бывает как у тебя. Но это мирный форум, тут и такое проглотят, понимаю. Не живые инструменты, измененный на компьютере голос (часто до неузнаваемости) Все это делает музыку легкой к восприятию массами, но никаких эмоций она уже не вызывает. Красавец, все четко сказал! ![]() Могу сказать только одно, точнее два слова "Эффектная пустота" и это относится к поп культуре не только в музыке но и в кино играх и др. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Crimson kardinal, троллинг бывает тонким, а бывает как у тебя. Но это мирный форум, тут и такое проглотят, понимаю. Люди бывают тупые, которым мерещится в каждом негативном посте троллинг, и есть люди умные и проницательные, которым троллинг там не мерещится. Цитата Не живые инструменты, измененный на компьютере голос (часто до неузнаваемости) Все это делает музыку легкой к восприятию массами, но никаких эмоций она уже не вызывает. Да ну, значит syntpop, ebm, dark electro, electroclash, trance, house, D'n'B, etc (в которых используются не живые инструменты) + electronic/post-hardcore/black metal (в которых вокал меняется с помощью примочек; есть так особый вид вокал, который присутствует во всей той плеяде жанров, что я указал, называемый дисторшен) - все это "искусственное" и не вызывает эмоций. То, что вы сказали, есть полная чушь, беспросветная глупость, не позорьтесь. Сообщение отредактировал Crimson kardinal - 7th Aug 11 - 12:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Цитата Да ну, значит syntpop, ebm, dark electro, electroclash, trance, house, D'n'B, etc (в которых используются не живые инструменты) + electronic/post-hardcore/black metal (в которых вокал меняется с помощью примочек; есть так особый вид вокал, который присутствует во всей той плеяде жанров, что я указал, называемый дисторшен) - все это "искусственное" и не вызывает эмоций. То, что вы сказали, есть полная чушь, беспросветная глупость, не позорьтесь. Ты прекрасно понимаешь о чем я говорил (смотрим на название темы), и твои попытки умничать, выглядят занудством. Цитата Люди бывают тупые, которым мерещится в каждом негативном посте троллинг, и есть люди умные и проницательные, которым троллинг там не мерещится. Ок, ты меня затроллил ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
Не слушаю, но есть песни хорошие и конечно зависит от исполнителя))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Цитата Вы за или против американской попсы? Нет Да ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 87 Регистрация: 19-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из москвы ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Ты прекрасно понимаешь о чем я говорил (смотрим на название темы), и твои попытки умничать, выглядят занудством. Ок, ты меня затроллил ![]() ![]() Нет, я не понимаю, потому и спрашиваю.Если не можешь внятно и по существу ответить, встал и вышел из топика.А то чушь несешь. У меня вопрос, ты идиот? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 87 Регистрация: 19-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из москвы ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Crimson kardinal, то, что ты перечислил не имеет отношения к "американской попсе", которая изначально имелась в виду
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Больше стоящих исполнителей,по сравнению с нашей,но в-целом — попса она и в Африке попса.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:39 |