![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 13-Apr 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль,Россия ![]() |
Меня от одного этого слова "готовка"возникает желание повеситься...А как у вас с этим дела обстоят?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
оно самое. поэтому в отсутствии женщин я питаюсь полуфабрикатами и фастфудом
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 202 Регистрация: 24-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: стреляют? ![]() |
эээй!! да вы что??
готовить это круто. Человек_32 прекращай это употреблять)) Я хоть мало что умею, но мне это нравится, я люблю готовить)) Может и мало что получается, но всё же желание есть)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Miller, ага, и что ты мне предложишь, начать самому готовить? (=
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
скорее да. чем нет. а если для любимого человека, то точно да.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Умение готовить - одно из важнейших достоинств женщины.Так шо, Ася, если хочешь, чтобы твой муж исправно исполнял свой долг супружеский, научись готовить.Аминь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 294 Регистрация: 13-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Кулинария - это искусство, тут нужно уметь полагаться на свою интуицию и запастись терпением - еда не любит спешки)))
Готовить, по сути, интересно и круто, я считаю , только после приготовления есть не хочется от чего-то: в процессе готовки наедаешься что-ли... ЗЫ: все великие повара были мужчинами))) Сообщение отредактировал Rulfo - 9th Aug 11 - 03:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Мне готовить иногда лень
Но когда хочется кушать, лень исчезает ![]() Короче, скорее да, чем нет ![]() P.S. А эта тема и эта разве не одно и то же? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
а в теме "кухня" это низя обсудить?)
Ruflo о да, это был главный аргумент моей девушки,когда надо было что-нибудь приготовить ![]() да ладно вам,отсутствие женщин. впадлу же просто ^^ сидеть и ждать,пока сварится какой-нибудь рис,это ж пол часа из жизни выкинуть минимум. мне просто терпения не хватает обычно. а так вполне себе можно нормально питаться и без женского пола. другой вопрос - зачем?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата другой вопрос - зачем?) мда уж. лучше питаться колбасой и посадить себе желудок ![]() Если есть для кого, или если попросят - запросто. Для себя тоже не особо готовлю.. |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 12:55 |