![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 238 Регистрация: 21-Feb 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Беларусь, Молодечно ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 2-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
только что посмотрела, сидя на работе, не могла остановить слезы..
мне очень понравилось, я еще не видела ее такой |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 85 Регистрация: 21-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
мне нравится, хорошая идея акцент на мимике лица сделать, среда подходящая --пустая комната, но вот про ванну такой приём у Evanescence был. Очень эмоционально, как в интервью говорила). С цветком получилась сцена неплохая. Сколько над ж было там просидеть чтоб заплакать на камеру так искренне. Тока зря она наверн мучается
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
клип о том, какая же у нас Аврил красивая. В начале играла плохо, улыбки у нее какие-то ненастоящие были, а вот поревела трогательно. Но я ждала сюжета. Этот клип хорош, для тех кто обожает Аврил. Остальные не оценят.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 24-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Апатиты ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Походу, смотреть клип не стоит, так и сделаю, не буду тратить деньги, увижу по ТВ, оценю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
да не,посмотреть стоит
Посмотрел клип , что-то он мне не понравился .Если снимал Марк Уэбб надо было сделать получше ,все в одном месте .Такое ощущение что режиссером клипа стала сама Аврил)) клип 5/10 все равно другой стороны клип очень красивый |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 24-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Апатиты ![]() |
моя оценка этого клипа 7/10
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
мне не хватает чего-то. конечно, слезы Аврил цепляют, но как-то... хз. И вот эти накладывания кадров друг на друга... почему ассоциируется с чем-то дешевым.
и в начале, как Морковка сказала, как-то очень херово она играет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
2-ая половина шикарная, настоящая.
а 1-ая наигранная( но в первой части понравилась когда она цветок подожгла. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 24-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я как то не ожидала такого.
в начале она какая то пьяная. Как то только в таком состоянии можно объяснить поступки, взгляд ее еще, ну и остальное. Слезы ну тоже не особо вдохновили. фишка с ванной где то уже мелькала. Даже не смотря на все это, мне понравилось как сняли, смонтировали. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
Мне клип понравился,
ну как сказала Аврил It's simple but emotional. Raw and real. Stripped down. Сообщение отредактировал CrashedPunk - 9th Sep 11 - 12:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
ну во первых, нравится как выглядит аврил, ее образ, красоточка..)
потом, мне кажется слишком депрессивное видео для такой песни...прям только умирать под него. а сцена с ванной напомнила пинк и иванесенс, разве что не хватает разрезанны вен ![]() короче, пойдет) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Посмотрев первый раз, мне не понравилось.
Думала, блин, да здесь нужны какие-нибудь эффекты, чтоб прям "Ах!" было! Но посмотрев один, два, три, пять, десять раз, я поняла, что это прекрасно!!! Мне нравится первая часть, хоть и наиграно, но нравится, в стиле Аврил Она великолепна, она божественна В момент, когда она плачет, мне стало тоскливо и одиноко, мне хочется плакать, как и она Её движения, её эмоции, она сама - клип тронул моё сердце Смотрю уже двадцатый раз... Странно, это напоминает мне времена UMS... Момент, когда она выходит из воды, из ванны... Господи... Клип простой, но здесь есть чувства.... Еще хотелось бы побольше эмоций, чтоб было эмоциональнее, сильнее... Но все таки на такую песню можно было бы такой клип сделать, еще лучше этого, но мне и это нравится... "Хочу, чтобы ты был здесь" - Да! ![]() (Как всегда, моё ИМХО) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Забанен Сообщений: 202 Регистрация: 25-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
из всех её клипов этот клип не самый лучший но тоже хороший у меня тоже слёзы потекли
я очень хочу клип на песню Forgotten |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:08 |