![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Меня вот этот момент смутил:
![]() О_о |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Ну вот, ничем не впечатлил, совсем что-то.
Понравилось то, что Аврил как будто в ums вернулась, когда в ванной была. Это круто а так вообще, не хватает чего-то |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
У Аврил проблемы с деньгами??
Звезда с мировым именем снимает такую дешевку. Позорище. Целый клип смотреть на физю Аврил. И ничего не происходит. Ни декораций, ни сюжета, ни персонажейни красивых нарядов, ни хорошей сьемки. Толька мордочка в разных ракурсах. Простите , но фан арт зачастую качественнее и интересней. Лажа полная. Я надеялся, что она снимет красивый клип на лучшую песню с лолубай. А она опять выдала говняшку. Я себе представлял клип на эту песню в духе рекламы кэнон. Где она в красивом платье по лестнице спускается итд. Этот момент с ванной уже просто всеми кому не лень был использован. Вердикт - гуано. 2 из 10. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я в шоке.
Это развод такой? Сегодня 1 апреля у нас? о_О Что за г-нище эконом класса? Чувствую, наше WYWH с цветочками и солнышками будет круче... Я не знаю даже, что сказать. Если только: клип полностью соответствует названию и атмосфере песни, Аврил прекрасно справляется со своей тяжелейшей ролью. Очень страдальчески валяется на полу и прекрасно размазывает тушь по щекам. ОНа меня в очередной раз порадовала. Для тупых: все выше - неправда. В общем, я ожидала уг, но не настолько. Она красотка, конечно и т.д. Но валяться весь весь клип на полу... при этом, единственное разнообразие - подожженный цветочек...Короче унылит она что-то все свои клипы. Все как один - отстой. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну че вы хотите, лэйбл забил на раскрутку этого альбома совсем. Пришлось сэкономить, Броди режиссер, Аврил модель.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
она так губы вытерла.. кхм...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Изящно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ололо ну конечно
короче я не знаю.. я поржала и выключила. больше не буду смотреть никогда) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата я поржала и выключила. больше не буду смотреть никогда) Вот то же самое я подумала, когда посмотрела ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
marqua, ну конечно забил , Аврил же боролась с лейблом чтоб вышел этот альбом . И ей так сделали забили на хер
Сообщение отредактировал Rock - 9th Sep 11 - 13:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
она могла бы все равно с ними помягче. в каждом ведь интервью поливала их грязью, вот и итог. нельзя кусать руку, которая кормит.
мне вот интересно, у нее этот или следующий альбом по контракту с ними последний... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 13:00 |