![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Как-то совсем просто и незатейливо.
Таких клипов сотни! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
пусть вернется к тому лейблу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 10-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
боже, что за кошмар?
![]() мда... клипы все хуже и хуже имхо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
наверно последним синглом будет пуш
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 183 Регистрация: 1-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Глазов ![]() |
И это клип WYWH? Скажите что это шутка. Да что за клип то такой? Приходит в голову мало бюджетный, но это уже как-то слишком.
p.s. smile для меня по сравнению с этим шедевр) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
отвратный клип
фото со съемок были лучше |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Смотреть только, чтобы полюбоваться Аврил. Красиво плачет, тонет, выходит, понравился макияж, волосы. Вот сам клип ( монтаж ) очень напоминает обычный аматорский шарпотреб который друзья сняли в компании. На ютубе я поставил понравилось )) Рука не поднимается на Аврил палец в низ нажать
Сообщение отредактировал xD007 - 9th Sep 11 - 14:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
Да уж, клип, конечно, так себе... Никакого сюжета, она просто сидит и поет, а потом в ванне валяется, и всё. Тема песни вообще не передана. Ничего интересного. Уж на такую песню можно было снять крутой клип, но это... В общем, мне не понравилось. Даже хуже, чем Smile, там хотя бы какой-то сюжет был, а тут вообще ничего. Мне даже не хочется больше этот клип смотреть. И не буду.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 85 Регистрация: 21-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
эй ребятки успокойтесь , вот когда вы станите Аврил ,тогда и будете делать свои клипы, а щас лучше б вы просто наслаждались тем что есть, этого достаточно если вы в теме
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Простенький такой клип...
Не понравилось. Наложение кадров. Уужаас, эта "фишка" сильно раздражала. Сюжет. А точнее, то, что его нет. Вообще. Вторая "фишка" - ванна. ![]() Понравилось. Аврил) Момент, когда она плакала очень тронул. Как-то по-настоящему это было. P.S. Это первое впечатление. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
Я тут ещё раз посмотрела... Если сосредоточится на словах, то ничего так получается. И когда она плачет очень трогательно. Хотя движений хотелось бы побольше. Могла бы походить по комнате, посидеть у окна, получше крик показать. Популярным этот клип вряд ли будет, но неплохо.
В начале у неё такой вид, потому что она давно не видела человека, по которому скучает и от этого начинает сходить с ума. Вот у нее и взгляд такой безумный. И я ее понимаю. В общем, сойдет для сельской местности. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
да хватит оправдывать клип, ну признайте уже что он уг ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
нет :З
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Почему она типа пьяная ? Потом ее вырвало ? Потом Решила утонуть ? Сюжет какой ?
Сообщение отредактировал xD007 - 9th Sep 11 - 14:39 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 20:21 |