![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
зачему мне признавать что он уг? если понравился))
с начало мне он тоже не понравился клип не супер,но нормальный Сообщение отредактировал Rock - 9th Sep 11 - 14:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
не понравилось... что ж они все в воде...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 69 Регистрация: 24-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа ![]() |
насколько вы знаете Аврил добивалась чувственного альбома, что собственно она и сделала. Клип мне понравился, в стиле GL. Не всегда же ей колбаситься в клипах, прыгать и бегать. Надо иногда и такой побывать) Правда сцена на коленях мне тоже до сих пор не понятна. Моя оценка 9/10. То что этот клип трогает душу это да.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Ну вот, после прочтения комментариев и нет никакого разочарования в клипе
![]() Не знаю, как бы я отреагировал, будь всё наоборот ) Ну что, миленько и простенько, сейчас только такие мысли )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Клип понравился, монотонно так, душевно, чем то по стилю напоминает Невышедший Mobile. Просто и со вкусом, а фишка с горящем цветком супер!!!!! Хочу так жечь цветы))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 15-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: МО, Наро-Фоминск ![]() |
Сначала подумал "что за бред", но потом зацепило. Клип сделан на эмоциях и в сюжете не нуждается, 4 из 5.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
А зачем цветок жечь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 22-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
вы чего??
клип получился таким чувственным! у меня было ощущение, что я провалилась в эпоху Under My Skin. она даже выглядела очень естественно. не знаю почему, но у меня были мысли, что она стала похожа на себя. это стопроцентный ums. я довольна ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 24-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Саратова ![]() |
могли побольше действий придумать =\
стиль Аврил понравился,сюжет-нет если бы он в зелёных тонах хотя бы был.. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Вот на что ещё я внимание обратил, не знаю, может о подобном уже сказали, но в клипе ведь Аврил играет, видно что многие слова поются уже с другой интонацией что ли, а поёт она под фонограмму, какое-то несоответствие получается ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 24-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Саратова ![]() |
Клип под настроение =\
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
до сих пор стоит 302 ? что такое????
в лейбле все по сходили сума , они хотят уничтожит её карьеру? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Согласен с теми, кто считает, что этот клип позорище, мне не понравились её два предыдущих творения, но по сравнению с «этим», они очень даже нечего
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Я ждал аля "Nobody's Home"! Можно было на эту песню снять такой же сильный клип!
до сих пор стоит 302 ? что такое???? в лейбле все по сходили сума , они хотят уничтожит её карьеру? Смотри на "понравилось" Ютуб давно тормознуто считает у всех так. 12484 понравилось, 279 не понравилось Сообщение отредактировал xD007 - 9th Sep 11 - 15:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
простенько.. сначла клип был про девушку которая медленно сходит с ума, потом эта заежаная ванна
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:33 |