![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 436 Регистрация: 11-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Detroit- Rock City ![]() |
Catherine, я с тобой согласна. клип простой.но это единственный клип который мне нравится с 4 альбома
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
а клипчик-то в твиттре трендит! пошло дело, пошло!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: 2-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: АзиОпа ![]() |
2.44-2.45 она так голову нв бок опустила, прямо как в клипе my happy ending
Вообще почему-то у меня эта комната ассоциируется с UMS, да и клип тоже напоминает |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Я давно ничего красивее не видела )) красиво и просто
я думала это будет аля вэн ё гон или как у этой... Кэлли Кларксон клип есть похожий все бедные и несчастные, обиженки ходят и страдают мне бы не понравилось, а это шикарно <3 у всех бывают такие моменты.. я сама часто рыдаю в ванной в конце концов! особенно в такой ситуации, когда скучаешь и не видишь... изменить ничего не можешь не нужны никакие супер-пупер эффекты и платья - мне все и так понятно предельно |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Трогательный романтичный клип, сюжета правда нет) и мне он напомнил стаааренький клип Mobile ))) Чем? Тем, что там тоже нет сюжета и Аврил там тоже плачет) но тем не менее клипу поставлю пятерочку по пятибальной системе. Свою нишу он займет. Отлично Аврил, радуй нас и дальше своими новыми песнями и клипами)))
П.С. И не нааадо говорить, что не понравилось))) ну ка, скажите, как нам всем не нравились альбомы TBDT и GL?))) А клипы TBDT, Hot, Smile?))) постепенно привыкаешь ко всему как говорится и даже начинает нравится))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
постепенно привыкаешь ко всему как говорится и даже начинает нравится))) ну только не к этому) сложилось впечатление у меня, что как будто одна эмодевочка снимала на цифровичек свою подружку - другую эмодевочку слезки пустили, похныкали, потопились в ване и ушли вот и весь клип)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
какое эмо. это ванильки)
а вообще, клип то приятный сам по себе, просто все так много возлагали на эту песню. именно она должна была привлечь внимание к новому альбому. а клип вышел чисто для фанатов. я вот два раза посмотрела только ради мордашки Аврил. ну красивая же. ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
marqua, плюсую )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а как же размазаная по лицу тушь, по щекам и все дела аха это же эмо стайл чистой
ну ванильаня Лавин - няша, это неоспоримо ![]() Сообщение отредактировал Marizza - 9th Sep 11 - 17:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mосква ![]() |
я даже не знаю, что сказать..
какие то противоречивые чувства с одной стороны она там такя красавица:D да и задумка могла бы быть интересной, но... снято и смонтировано как будто новичком-любителем и то не самым талантливым ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наверно первый клип Аврил, который меня не впечатлил вообще. Аврил, конечно, красотка, а от вида того как она плачет ну просто щемит где-то там в душе. Ну и цветок сожжённый с пивом пойдёт. А больше ничего и не запомнилось вообще. Я опечален
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 2-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
А почему к клипу доступ закрыли ? Вообще никак не посмотреть, пишет - "Это видео с ограниченным доступом"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 241 Регистрация: 26-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Песня мне очень нравиться, но этот клип... Не то что бы разочаровал, просто я не этого ждала. Мне представлялось что-то на тему гитары, как Аврил играет в заброшенном полуразрушенном здании, разбитый рояль, дождь и больше действий, перемещений. Я понимаю, что она хотела максимально простой клип, Но Если бы что-то в него добавить, клип не станет сложней, а наоборот атмосфера будет передана лучше.Сугубо мое мнение, но такое ощущение, что она решила отыграться за предыдущие два клипа и перестаралась...
Сообщение отредактировал ЭLin - 9th Sep 11 - 18:58 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 23:20 |