![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Не смейте сранивать эту каку с легендарным UMS!!!
Все клипы UMS(кроме Хи вознт) настоящие шедевры. С идеей, с сюжетом, с постановкой, с эмоциями, с фишками итд итп А это?!?! У меня слов нет. Одни буквы. Из которых иногда складывается мат. Просто мерзко. Мне хочется прирезать режжисера и саму Аврил за то, что она допустила выхода этого убожества. Плохо кончит девочка. Плохо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mосква ![]() |
просто все ждали большего от клипа на
а результат.. ну имеем, что имеем |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Да, тут схожесть с UMS только в волосах и в макияже, но не как не в клипе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
Цветы уже кто-то жег помоему... а еще у нее губы не попадают по тексту.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: 2-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: АзиОпа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 24-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Апатиты ![]() |
Не смейте сранивать эту каку с легендарным UMS!!! Все клипы UMS(кроме Хи вознт) настоящие шедевры. С идеей, с сюжетом, с постановкой, с эмоциями, с фишками итд итп А это?!?! У меня слов нет. Одни буквы. Из которых иногда складывается мат. Просто мерзко. Мне хочется прирезать режжисера и саму Аврил за то, что она допустила выхода этого убожества. Плохо кончит девочка. Плохо. я не согласна с тобой. Песня просто шедевр, и клип тоже ничего. но я разочарована, но дело в том что там чего-то вот не хватало. каких-то действий, перемещений действительно. ну так ничего клип, красивый, без понтов, без тупой наигранности)) приятно аж смотреть на нее, а то вся эта наигранность.. ну вот к примеру возьмем клип What The hell. он вообще по-моему глупенький мягко говоря, а этот клип шедевр в сравнении с What the hell! попробуйте только эти два клипа сравнить.. Wish you were here несравнимый клип) ни с чем) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: 2-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: АзиОпа ![]() |
Блин, только обрезать не успела
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата возьмем клип What The hell. он вообще по-моему глупенький мягко говоря, а этот клип шедевр в сравнении с What the hell! Я странный, наверно, но мне ВотТэХэл понравился больше ВЮВХ. Там динамика, действие, соответствующие песни, даже потуги на сюжет есть. Смайл туда же. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Wishyouwerehere Дело в том, что пишут, что клип как во времена UMS - ты после этого клипа посмотри любой клип UMS раз начали сравнения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
Аврил прекрасна
![]() думал конечно что сюжета больше будет. это бы видео на Remember When подошло идеально. в первой части на лице читается как ее это все достало) в ванне первая мысль была, что она нисколько не постарела |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 24-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Апатиты ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Wishyouwerehere, я про песню ничего и не говорил. песня лучшая с последнего релиза.
я про видеоряд. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
вы эту фигню сравнивайте с клипами ums ?
не смешите меня, а каку с шедеврами не сравнивайте епт Сообщение отредактировал avg - 9th Sep 11 - 20:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
это мой любимый клип! он шикарный просто!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 03:21 |