![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
Клип явно повторит судьбу Агилеры - You lost me
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 24-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Апатиты ![]() |
супер....)) так не обязательно на ютубе, можно любой размер в мейкере сделать ![]() вообще можно столько нарезок с клипа сделаааать....)))) это те которые на глаз попались а там ещё их ооооочень много. просто не поместилось всё сюда выкладывать. мягко говоря. клип мне нравится. да я ждала чего-то другого. но я ни чуть не разочаровалась имхо. наигранности не вижу.... клип - ШЕДЕВР кто бы чё не говорил!!!!(моё имхо) ![]() ![]() блин да этот клип можно вечность смотреть!! не понимаю почему так много народу против......вот в ютубе сложно найти комменты с негативными отзывами, только положительные, вот так вот! ![]() согласна с тобой Клип явно повторит судьбу Агилеры - You lost me а какая судьба у клипа Агилеры? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
TBDT, скоро сама Аврил повторит судьбу Агилеры с такими успехами.
Бесконечно бесит, что фанаты готовы жрать и радоваться любому дерьму, которое им кинут. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
И будет количество просмотров официальных клипов по 15 миллионов...
Зато будет Цитата вот в ютубе сложно найти комменты с негативными отзывами, только положительные, вот так вот! ![]() Одни положительные отзывы маленькой кучки людей. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 24-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Апатиты ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
просмотров клипа Wish You Were Here 105962
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
Песня к клипу вообще не подходит, не могу спокойно его смотреть, смешно в некоторых местах становится
|
![]() |
|
![]()
|
|
крутой клип! побольше бы таких
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Офигенный клип .. очень понравилось, очень ... в настроение. Хоть и перевода текста не знаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Wishyouwerehere, мы поняли твое мнение)
хватит писать "Клип лучше всех!!","Мой любимый клип!", "Никто лучше никогда не снимал!!!", Клип классный!!", "Клип крутой!!". |
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, просто у человека очень хорошее настроение...))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 57 Регистрация: 26-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
не могу сказать,что супер-пупер(многовато погрешностей)но не такой он уж прямо ужасен.Видимо это связанно с чем-то ее личным(и она именно хотела так его сделать чисто на эмоциях)Одна из любимых песен этого альбома,ждал большего...но сцена,как она цветочек подпалила оч.понравилась и выглядело это эффектно)Но,что нельзя отрицать уж точно,она просто красавица здесь)
![]() Сообщение отредактировал KoHHoP - 9th Sep 11 - 21:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
Что цветок зажигалкой подожгла, стремно смотрится...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
Фубля(с) клип просто никакой в нем нет ни сюжета , ни красивой картинки , нечего. Я могу сама такой снять. Скучно и нелепо. 4/10 за красивую Аврил.
Сообщение отредактировал theprettyreckless - 9th Sep 11 - 21:28 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 03:21 |