![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
1.17 и другой рукой 1.18
Ок раз нашел ^^ ахаха ![]() Сообщение отредактировал xD007 - 10th Sep 11 - 00:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А теперь читаем тему
![]() ![]() П.С. Пересмотрите эти два клипа))) Они как брат и сестра. Вроде одинаковые, да в тоже время разные))) Но по ощущениям одно и тоже))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 19-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петеребург ![]() |
А теперь читаем тему ![]() ![]() П.С. Пересмотрите эти два клипа))) Они как брат и сестра. Вроде одинаковые, да в тоже время разные))) Но по ощущениям одно и тоже))) +1 однозначно)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Чё сразу стошнило, может у неё в боку закололо))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
черт, она же реально блеванула там! ну что такое, зачем это
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() матерь божия. чтож за день то сегодня))) ну куда еще треша то в этот клип?))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
а вообще, клип то приятный сам по себе, просто все так много возлагали на эту песню. именно она должна была привлечь внимание к новому альбому. а клип вышел чисто для фанатов. я вот два раза посмотрела только ради мордашки Аврил. ну красивая же. ) +1 В этом все дело. Лично я думала, что клип будет похож чем-то на Nobody's Home. Ну да ладно. Все равно Аврил такая хорошая) Офигенный клип .. очень понравилось, очень ... в настроение. Хоть и перевода текста не знаю. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Выбирая между сухим расчётом и
Про слёзы она ведь сказала, что не лукавила. Способна. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
HBK, да! и я думаю, что не слукавила ) и в остальном согласна
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart ![]() |
А версии для скачки нет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
А версии для скачки нет? Вот, для тех кто не умеет качать с Ютуба, - воспользуйтесь этой ссылкой: http://narod.yandex.ru/disk/24612514001/Av...Were%20Here.mp4 PS: почитал перевод и понял что клип ну точно "в тему" настроения ... здорово так .. и грустно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 24-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Саратова ![]() |
Вам не угодишь
Клип весёлый - плохо Клип грустный - плохо =\ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Выбирая между сухим расчётом и Про слёзы она ведь сказала, что не лукавила. Способна. согласен на 100% )) не хотите - не верьте, не нравится - не смотрите ![]() ps пересмотрел клип ещё пару раз и убедился, что он всё-таки мне нравится ^^ Сообщение отредактировал M@xim - 10th Sep 11 - 09:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Цитата Вам не угодишь Клип весёлый - плохо Клип грустный - плохо =\ Не в этом дело. Таких клипов десять в неделю выходит. У Тейлор Свифт "Back To December" - то же самое (и даже ванная ![]() Слабо для звезды мирового уровня. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 00:06 |