![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Да, вы по-своему правы, но меня просто удивляет, что некоторые не могут поверить, что этот клип может просто понравиться ^^
"слепые фанаты", "защищаем Аврил" - бред )) Просто понравилось, и всё ^^ Сообщение отредактировал M@xim - 10th Sep 11 - 11:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
Мне тоже клип понравился =) Все коротко и ясно) приблизительно так же и представлял, но с учетом двух последнх, думал что будет еще одна, похожая на них, попсовая лажа. Все же оказалось просто, понятно и красиво =) Похож, как я думаю уже многие писали, на Mobile, нету цветных прядей (наконец то!), нету рекламы, пафоса. По поводу того, что таких клипов по 10 в неделю выходит, а таких как Smile и wth типа мало
![]() PS Самый романтичный клип, IMHO!, My Happy Ending. И повторюсь еще раз, выше этой песни Аврил, как мне уже кажется, никогда не прыгнуть. |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в медии скачать если что можно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Неочень. 5/10
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Black Cat, не прыгнуть, потому что лейбл не пускает. А чувствуется, что она хочет то, что было раньше. Вот более чем уверен, выпусти она сейчас клип на какую-нибудь Stop Standing There или же Not Enough с танцульками, рекламками многие тоже говорили бы, что "фууу бяка" и т.д. и т.п. А этот клип она положила бы на полочку и выпустила бы где-нибудь в середине пятого-шестого альбома все бы сказали "Ууу, супер!!! Такой милый и приятный клип"... Те кому он не понравился бы, хоть самим себе не врали бы... Мозги говорят одно, а внутри совсем другое...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
#30 – Наиболее обсуждаемые(В этом месяце) – Музыка – Весь мир #29 – Наиболее обсуждаемые(На этой неделе) – Весь мир #2 – Наиболее обсуждаемые(На этой неделе) – Музыка – Весь мир #64 – Лучшее из избранного (В этом месяце) – Весь мир #31 – Лучшее из выбраного (В этом месяце) – Музыка – Весь мир #1 – Наилучшее из избранного(Сегодня) – Весь мир #1 – Наилучшее из избранного(Сегодня) – Музыка – Весь мир #2 – Наилучшее из избранного(На этой неделе) – Весь мир #1 – Наилучшее из избранного(На этой неделе) – Музыка – Весь мир #78 – С самым высоким рейтингом (В этом месяце) – Весь мир #19 – С самым высоким рейтингом(В этом месяце) – Музыка – Весь мир #2 – С самым высоким рейтингом(Сегодня) – Увесь світ #1 – С самым высоким рейтингом(Сьогодні) – Музыка – Весь мир #10 – С самым высоким рейтингом(На этой неделе) – Весь мир #1 – С самым высоким рейтингом(На этой неделе) – Музыка – Весь мир Я рада за Эв) Молодца! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Просмотров: 1182486
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Красава
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Просмотрел наверное уже раз 15, и всё больше и больше меня прёт, Клип суперский, на эмоциях.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 154 Регистрация: 29-Mar 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Клип получился таким каким его и описала Аврил:
Цитата Он простой, но эмоциональный. Чувственный и настоящий. Спокойный.» В общем то клип нормальный...но не совсем то что я ожидал....7/10 имхо.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Сильно бросается в глаза пение под фанеру в первые минуты, это всё портит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Очень просто, но это лучшее видео за все последнее время.
Сообщение отредактировал SFARL - 10th Sep 11 - 13:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 731 Регистрация: 26-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Набережные Челны ![]() |
люди, почитайте рецензии критиков О_о Ни одного негативного и ни одного нейтрального О_о Только положительные О_о
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я знаю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 08:07 |