![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Цитата В конце видео Аврил становится еще более эмоциональной, когда погружается в ванну, которая находится на складе (удобно!) Но мы поняли тебя, сестренка, иногда тебе просто нужно принять горячую расслабляющую ванну, чтобы понять, что твой бывший еще тот козел. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
а по моему отзывы хорошие. они и оценили и без сарказма не обошлось
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну реально. Либо это что то личное. Послание дереку
![]() © |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Я думаю личное .. зачем ей снимать клип с бюджетом 500$ .... лэйбл бы не одобрил )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
мировая звезда не может быть туго с деньгами ,видно что личное
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не знаю... я не особо ей верю...
на от***сь клип.. Лично мое мнение. Сняла, потому что обещала в сентябре |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
AbbeyDawn, даже если и так, всё равно клип красивый получился))) А акустика вообще класс))) Ей надо было акустическую версию делать))) Больше подходит)))
Сообщение отредактировал Агент 007 - 11th Sep 11 - 16:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
не увидела я красоты вообще никакой.
только размазанную тушь и три аврил в одном кадре. а ванна это настолько заезженно все, что ничего красивого и найти невозможно. Работа уныла. Чисто мое мнение. Аврмл сдувается.. Скоро будем скидываться ей на клип. И фанаты будут операторами и сценаристами, похоже. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
меня больше всего этот монтаж смущает, эти накладывания кадров... ну не знаю. ооочень дешево выглядит из-за этого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mосква ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Про сдувается рано ещё говорить, посмотрим, что она выдаст в пятом альбоме и в следующем клипе) судя по всему мы его уже в декабре месяце увидим) Хотя у нее кроме старых клипов и When Your Gone с третьего альбома, остальные середнячки где спасает клип только она. Хотя вот интересно клип He Wasn't тоже особо не блещет чем-то там, а однако он многим нравится)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
меня больше всего этот монтаж смущает, эти накладывания кадров... а мне наоборот нравится )) ну не знаю. ооочень дешево выглядит из-за этого. может, он и не претендовал на дороговизну? Аврил нам это обещала? вся и фишка его как раз в том, что он такой вот простой, некий минимализм в нём )) в прочем как и во всём последнем её альбоме ) этот клип как раз очень хорошо его и отражает ) Сообщение отредактировал M@xim - 11th Sep 11 - 17:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
есть минимализм, а есть отстой
можно снять шикарный клип сидя на диване, вот это есть минимализм а бывает вообще не понятно что, в данном случае ванна, как уже говорили заезжанная тема, могли бы какой-нибудь алтьтернативой заменить ванне. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 9-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
читаю все ваши посты очень внимательно и заметила, что большей частью клип либо очень нравится,либо опускается ниже плинтуса,какие-то уж больно противоречивые мнения
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Sk8er Angel, как говорится сколько людей столько и мнений)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 02:30 |