![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Снег все правильно сказал. мне кажется, что этим минимальзмом и простотой она хотела привлечь внимание к песне, а не наоборот, как сейчас все делают. увы, но у нее плохо получилось(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
можно снять шикарный клип сидя на диване, вот это есть минимализм я думаю, клип изначально не задумывался как шикарный ) только эмоции - ничего больше ... читаю все ваши посты очень внимательно и заметила, что большей частью клип либо очень нравится,либо опускается ниже плинтуса,какие-то уж больно противоречивые мнения ![]() это значит, клип никого не оставил равнодушным )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
вот, снежок правильно сказал.
я тоже не за спецеэффекты и тридэ выступаю, но этот клип этими накладками напоминает мне видосики всяким недооператоров на дешевых свадьбамх. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Я решительно ничего не понимаю...почему Wish You Were Here еще не в сотке на iTunes?! Сингл вообще вышел уже или нет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
вчера читал что сингл поступил в iTunes
ITunes: # 289 - США, # 70 - Италия; # 182 - Канада, # 429 Сообщение отредактировал Rock - 11th Sep 11 - 18:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
не знаю... я не особо ей верю... на от***сь клип.. Лично мое мнение. Сняла, потому что обещала в сентябре есть такое впечатление( Мне клип не понравился( Я могу смотреть клип, любоваться Аврил и слушать песню, но это не клип!! Ничего не раскрывает, ничего не показывает, хоум видео какое-то >< Ведь можно было такой сюжт нарисовать на такую песню, ну что это ей богу((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 19-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петеребург ![]() |
не увидела я красоты вообще никакой. только размазанную тушь и три аврил в одном кадре. а ванна это настолько заезженно все, что ничего красивого и найти невозможно. Работа уныла. Чисто мое мнение. Аврмл сдувается.. Скоро будем скидываться ей на клип. И фанаты будут операторами и сценаристами, похоже. боже я представил, как посылаю через платежку деньги на новый клип ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 731 Регистрация: 26-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Набережные Челны ![]() |
Jim, жди, этой ночью должен попасть в топ 200, а потом радио ротация сделает свое дело =) кстати, ты забыл сколько времени потребовалось смайлу??? a WYWH поднимается в сотни раз быстрее. И еще, песня пока официально не вышла в США, а значит, и в iTunes =(
Сообщение отредактировал Boom - 11th Sep 11 - 19:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
в Сша, кстати, писали что числа как раз 26-го выйдет. но это не точно
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 7-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
клип супер и почему он так всем ненравится?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
I Don't Have To Try!, а негативные отзывы в ютьюбе удаляют)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 7-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mосква ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 09:47 |