![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
да какая разница от чего она вытирала рот?
это ерунда уже, просто цепляться к каким-то деталям незначительным Сообщение отредактировал Snow - 13th Sep 11 - 18:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 18-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
Snow, вот и я не понимаю, почему нужно придумывать всякую чушь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Больше синглов не будет ,Аврил это сказала на ньюс блоке
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
жаль конечно.но может в таком случае нас ждёт альбом в феврале?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Может быть, как раз уже из нового будут синглы и клипы. Может типа как у металлики лоад- релоад.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
все хватит синглов ,хочу новый крутой альбом в духе UMS грязным тяжелом рифом
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 259 Регистрация: 19-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одесса ![]() |
Не сказать, что клип никакущий.. но близко к тому. Ожидала чего-то феерического, а тут.. ну не знаю. Я всё равно Аврил люблю практически в любом виде, так что не трагедия. Вообще я надеялась что она собирает деньжата на 4 клип.. но как видно не судьба его увидеть(
|
![]() |
|
![]()
|
|
просмотров 9097636
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Цитата Больше синглов не будет ,Аврил это сказала на ньюс блоке Слава богу! Хочется более живого и рокового альбома,хотя бы как третий. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
http://livepopbars.com/av.php
клип на 8 месте в айтюнсе. а на утубе просмотров перевалило за 10 миллионов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 731 Регистрация: 26-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Набережные Челны ![]() |
Еще
#16 Великобритания #10 Канада #17 Мексика |
![]() |
|
![]()
|
|
marqua, ну не знаю,может альбом будет разнообразным )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jul 25 - 04:04 |