![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
почему "убили"? Ну потому что на радио только 1 ноября выпустят, хотя клип вышел уже давно. Позиции в iTunes мизерные, песня даже в Top-100 не входит, я даже не знаю, выпустили ли официально сингл. Промоушинга никакого, про Billboard говорить вообще не стоит. Мне, конечно, без разницы, какое место займет песня в различных чартах и т.д., она просто мне чертовски нравится и обидно становится. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart ![]() |
Ну потому что на радио только 1 ноября выпустят, хотя клип вышел уже давно. Позиции в iTunes мизерные, песня даже в Top-100 не входит, я даже не знаю, выпустили ли официально сингл. Промоушинга никакого, про Billboard говорить вообще не стоит. Мне, конечно, без разницы, какое место займет песня в различных чартах и т.д., она просто мне чертовски нравится и обидно становится. песня на самом деле классная и мне бы тоже хотелось чтоб её рейтинг был выше. я ни когда ни на какие рейтинги не обращала внимания, но сейчас мне очень хочется чтоб она была на первых местах.. Сообщение отредактировал Violet - 2nd Oct 11 - 11:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
наверное, это связано с переходом на новый лейбл) на сайте epic вообще по Аврил ни слова)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart ![]() |
надеюсь после полного перехода на epic, будет всё иначе
|
![]() |
|
![]()
|
|
надеюсь после полного перехода на epic, будет всё иначе
почему мои сообщения пишутся по два. и удалить не получается.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
#1 – Топ избранного За месяц – Весь мир
#1 – Топ избранного За месяц – Музыка – Весь мир #1 – Лучшие оценки За месяц – Весь мир #1 – Лучшие оценки За месяц – Музыка – Весь мир #1 – Лидеры просмотров За месяц – Весь мир #1 – Лидеры просмотров За месяц – Музыка – Весь мир |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: 2-Oct 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: украина ![]() |
песня классная,клип тоже норм,но концовка не очень.Ждём весёлых клипов,Аврил не должна грустить
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
Не знаю, меня порадовало видео, если это покажется вам спамом, я больше не буду.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I’m not the man I was before Группа: Members Сообщений: 1126 Регистрация: 11-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: From Hell ![]() |
Красиво сыграно) сразу хочется петь))
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне всегда piano каверы нравились и этот не будет исключением
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 8-Oct 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Очень нравиться и клип и песня. Песня мне вообще близка очень, особенно сейчас :-) Мне кажется лучшая композиция из ГЛ.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 8-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Если честно, то ни клип, ни песня не зацепили.
Сказать, что клип отстойный, тож не могу, т.к. есть у Avril и хуже. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
потрясный клип
только вот с размазанными глазами как то не очень... но в остальном - мего ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Простенько, но Аврил красавица все равно.
Сцены в ванне очень похожи на те самые времена. Ракурс видимо ее молодит) Она вроде как сказала что лука не было)Но мне не дано понять как можно так растечься по щелчку |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jul 25 - 16:00 |