![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 18-Oct 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Клип и правда незамысловатый, но стиль, в котором он сделан, мне нравится. И Аврил он идёт)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Liger, супер, я спел под него )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
а нам спеть?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
стесьняюсь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
с каких пор?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
всегда так было
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 241 Регистрация: 26-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Класс, может и правда начать разучивать песни Аврил на фортепиано?=)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
фортепианные версии песен всегда звучат потрясающе помоему
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart ![]() |
фортепиано сейчас просто подходит под моё настроение. именно поэтому мне нрава))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
в последнем клипе упор на красавицу аврил, ее песню и актерскую игру. а не на подростковый образ, так что думаю сейчас аврил пойдет по этому пути
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
да не, просто песня такая) какую там подросятину сделаешь на эту песню? только в ванне топиться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
да мне кажется могли)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ну ты представь это.
|
![]() |
|
![]()
|
|
дай мне помечтать о предстоящем альбоме ахахах)
|
![]() |
|
![]()
|
|
не дам
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jul 25 - 16:02 |