![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 1-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне еще до выхода клипа представлялось что-то между I'm with you и Don't tell me. Ближе ко второму. Хорошо что тогда никуда не ныряла, а только сейчас, повзрослев
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
WISH YOU WERE HERE ON ITUNES в трендах твиттера.
поддерживаем) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 10-Jul 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток ![]() |
если честно эта песня оч милая ну хоть без всяких замарочек, но всё же клип оч трогательный))и как Аврилка в ванной в воде она была аж в 16 ЛЕТ!!!наверн это не случайно было?))))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
161 - Us Itunes
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 731 Регистрация: 26-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Набережные Челны ![]() |
Вчера была на 708 месте, ооочень быстро поднимается, думаю, скоро увидим в сотне =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
я так и делала. мне пишет постоянно: упс! вы это уже писали....чтобы быстрее было дело надо чтобы повторялось, буду копировать кучу сообщений с этой темой. а как сделать чтоб не вылазила эта проблема?? потому что нельзя отправлять одинаковые слова. и можешь даже не пробовать отправлять по тысячу одинаковых сообщений, примут в тренды только пару из них, твиттер все фильтрует. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() Wish You Were Here - Limited Fan Edition CD Tracklisting: Wish You Were Here (Album Version) Wish You Were Here (Acoustic Version) Hello (Album Version) Hello (Acoustic Version) http://www.myplaydirect.com/avril-lavigne/...etails/26524215 |
![]() |
|
![]()
|
|
нас ждёт новая песня.
очень рад. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
134 - Us Itunes
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чернянка ![]() |
Кто-нибудь из россиян пробовал свой мешап записать? http://audish.com/avrillavigne/
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 02:59 |