![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
а, вот он постер
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ниче такой
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
обломчик с песней
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
marqua, неа
у меня не спросили, когда я форму заполняла. Да мне как-то и пофиг)) я из-за диска заказывала, который, оказывается, унылый. Да и эти ненормальные мне не отвечают, хотя должны были еще вчера. Необязательность какая-то прям аж бесит. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Это издевательство над фанами ,ну ка так можно :С
А все так ждали ,говорили "новая песня ,ура" не,облом Пусть следующий раз как объявят новую песню ,для начало загрузят превью на youtube ,а потом будем заказывать сегодня буду злым ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А это официальная была информация, что там будет эта песня?
Почему так сделали-то? Реклама? пиар? чтобы больше заказали? а не боятся, что их загнобят потом. Какое доверие после этого к таким вещам будет у всех, кто вот так лоханулся |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
лол. потрясающе
|
![]() |
|
![]()
|
|
Назовем новость "Нас Лохонули "
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Lukasz, это не про меня 8) я не Елена 8-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
Ладно, на бандейдсах пока только двое получили диски с этой байдой, так что есть еще Надежда
|
![]() |
|
![]()
|
|
Надеюсь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
вас нае*нули)
а вообще, диск и правда дешево выглядит, и уже работа эпика показывается не в лучшем свете. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th Jul 25 - 02:08 |