![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
тем кто купил и мне)
А так ситуация конечно идиотская... просто не понятно, если специально это сделано, то для чего? Если косяк какой, то где извинения и способ решения проблемы? Сообщение отредактировал SmartLex - 21st Dec 11 - 16:55 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 241 Регистрация: 26-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Может я не в теме, но как они дадут ссылку именно тем, кто купил диск?
Интернет пространство же свободно..., смогут скачать и другие, или я чего то не понимаю? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
каким образом закроют?) напишут: Если вы не заказывали диск, не заходите!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 27-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ZP ![]() |
Может я не в теме, но как они дадут ссылку именно тем, кто купил диск? Интернет пространство же свободно..., смогут скачать и другие, или я чего то не понимаю? ![]() многие так сейчас делают: сначала открывают доступ для избранных (кто купил, в оф. фан-клубе и т.п.), а потом уже расходиться по всей сети. в этом году так делали Симплы с одним из синглов. каким образом закроют?) напишут: Если вы не заказывали диск, не заходите! а как обычно ограничивают доступ?! им просто высылают ссылку и пароли. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
ну просто, чтобы вопросов было меньше, пока они решают, что делать с этой проблемой. На мой взгляд, легче всего дать бесплатную ссыль на скачивание этой песни для тех, кто купил диск. если конечно эта песня существует вообще. а если не существует, то записать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хорошо, что у меня облом с заказом))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
как так?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
фигня эти ваши ссылки, в любом случае если песня появится в инете, она разлетится по всюду, и тем кто заказывал, и тем кто нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ForgoTTen, пароль сказать другому не трудно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну извините, как сказал герой фильма "Легенда о пианисте" - "Сами напросились, засранцы" )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, да понятно, что все скачать смогут. это и с диска сграбят и выложат если что. но как вариант, чтобы успокоить народ, это хороший
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Агент 007, на что напросились и кто?
Марин, там проблема с деньгами или карточкой. Отклонили, сказали, напишите, если соберетесь снова заказывать, мы возобновим. Я написала. они не отвечают уже 3 день. Вот и фиг с ними) впервые косяк на пользу |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 27-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ZP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
AbbeyDawn, на то, чтобы люди официально на халяву скачали этот трек.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а как то могла быть по другому?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jun 25 - 16:44 |