ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

56 страниц V  « < 46 47 48 49 50 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Wish You Were Here
Temchik66
сообщение 21st Dec 11 - 22:53
Сообщение #706

Фанат

Сообщения понравились: 0 раз

Вообще, вся эта акция с Limited Fand Edition изначально вызывала подозрение.

Ну, во-первых, цена - 4,99$ (без доставки). Это крайне дешево. Если брать нормальные официальные CD синглы, сделанные в Европе или в Японии, они подороже будут, уж в особенности японские.
Да и вообще, "синглы" - это болезнь Европы и Японии. В США их не так много делают, по крайней мере это относится к Sony Music.
Во-вторых, оплата диска и отправка. Что смутило: если бы у них были нормальные "заводские" диски с нормальным принтом и буклетом/вкладышем, то они наверное бы заранее их сделали: т.е. фактически диск ушел на "золото" еще в октябре и вся партия дисков была бы готова еще до начала предзаказов. Ну или время отправки было бы много позднее, а не через полмесяца. А так есть ощущение, что они набрали заказов и сделали диски уже по факту в "кустарных условиях".
Да и этих постоянные SOLD OUT. То есть, то нет..., то есть, то нет.
В-третьих, будь там действительно новая песня, я уверен, что она уплыла бы в Сеть в плохом или хорошем качестве, но уплыла, и скорее задолго до фактической отправки дисков. Если уж весь Goodbye Lullaby слили в Сеть больше, чем за неделю до японского предрелиза, о чем тут говорить.
В-четвертых, я думаю, что даже если новая песня и есть в природе, то вся эта суета была изначальным фарсом с целью привлечь многомиллионную армию поклонников и срубить нехилое бабло. Учитывая устроенный ажиотаж. Ведь все было обустроено красиво: новая песня почти даром. Как бы выручка от продаж этой "болванки" была не больше, чем выручка от продаж Goodbye Lullaby.
Скорее всего, никто и не планировал вообще ничего включать в диск. ИМХО.

На самом деле, все было примерно так:
10 октября 2011 14:33
- Алло, Аврил, привет! Это Джон, из Epic. Слушай, в общем ты перешла на работу под наш лейбл, нужно подраскрутиться, да и твой новый сингл продвинуть. Может запишешь новую песню по быстрому или кинешь нам свой хороший бисайд? Подумай это будет хорошим стимулом для твоих фанов.
- Ок, Джонни! Я сейчас так устала, да и у меня североамериканское турне еще не закончилось. Я подумаю над этим. Создание песни - это творческий процесс: хорошую песню не вымучаешь за пару дней. Свяжись со мной в ноябре, ок?
- Аврил, конечно. Все путем. Удачи в турне.
- Спасибо, и вам удачи.
- би-би-би...
- Джонни, ну что? Согласилась?
- Ну...Билли (недолго думая и решив соврать), да, она согласилась.
- И что будем делать?
- Предлагаю замутить дисочек?
- Дисочек? Сингл? Ну да! Расширенную версию WYWH!
- Как там это называется? Special Fan Edition. From Avril with Love!
- Билли, а ты гений просто. Готовим проект и сдаем отчет боссу в 20-числах октября.

22 октября 2011 года 13:32

В кабинете у босса Epic

- Ну так что Джон. У нашего лейбла появился ценный актив - Аврил Лавин - известная на весь мира певица с почти десятилетним стажем работы на мировой сцене.
У вас есть предложения по ее промоушингу? Учитывая, что ее прошлый лейбл не приложил никаких усилий к раскрутке ее последней пластинки и мирового турне, нам нужно помочь девушке. Она сильная и целеустремленная, но помощь профессиональных маркетологов и пиарщиков ей не помешает. Да и не сидеть же нам без дела?!
- Да, конечно, вместе с Уильямом мы подготовили отличный продукт - специальная фан-версия ее последнего сингла.
- И как вы предлагаете его распространять? Через цифровую дистрибуцию? Через iTunes? Ведь там и так недавно вышла Deluxe версия ее сингла? Не думаю, что это слишком удачная идея.

- Сэр, постойте. Я еще не закончил свою презентацию.
- Я тебя слушаю, продолжай.
- Ну во-первых, мы не собираемся распространять сингл через каналы цифровой дистрибуции. Это будет вполне "реальный" сингл на физическом носителе информации - на CD. И что самое главное, сэр: диск будет содержать абсолютно новую песню, никогда ранее не издававшуюся. И это не ремикс и не live-версия. Это именно новая песня.
- Интересно, интересно. А девушка дала согласия? Предоставила звуковой материал?
- Да, сэр. Она согласна. Материал готов, но мы получим его не позже середины ноября.
- Понимаю. Мне нравится идея. CD...фанаты любят такие вещи...его можно подержать в руках, повертеть туда-сюда. Ну а какие-то дополнительные бонусы?
- Мы это продумали: каждый заказавший CD получит в подарок плакат с фотографией Аврил, на котором будет написаны имена первой 1000 покупателей. А также будет специальный бандл с футболкой AbbeyDawn из новой весенней коллекции 2012 года.
- Хм, ваша задумка хороша. И интересна. Это будет постоянное предложение или ограниченное по времени. Не забывай, Джон, что изготовление
диска - это ответственное дело. И не слишком дешевое. Нужно рассчитать потенциальный спрос, подготовить мастер-диск и заранее получить первую партию.
- Сэр, я понимаю. Мастер-диск в процессе формирования. Но это уже не совсем наша работа. Предложение будет действовать в течение месяца..может даже меньше. Это подстегнет спрос.
- Ну раз вы все продумали... Оставляй свой проект, я еще раз ознакомлюсь. Считай, что проект одобрен. Ступай.
- Сэр, спасибо..

1 ноября 2011 10:35

- Ну, Билли, они доделали предложение на сайте?
- Да, Джон! Все путем. Уже пишут объявление о старте продаж на главной странице офиц. сайта.
- Когда запускаем?
- Завтра, в 10:00!
- Отлично.

17 ноября 2011 года 16:52

- Аврил, привет! Это снова Джон из Epic!
- Джон, здравствуй! Как у вас дела?
- Да все отлично. Я звоню тебе насчет песни..новой песни!
- Я поняла. Слушай, Джон, вы конечно простите меня..но у меня нет новой песни..ни хорошей, ни плохой) Турне меня вымотало.
У меня есть наработки, но это не станет хорошим подарком для тех, кто слушает и искренне ценит, любит мои песни.
А насчет бисайдов...да они есть и много..но это сыроватый материал...и не все есть в студийной записи..я пока не готова к изданию.
Надеюсь вы понимаете.
- (после непродолжительного молчания) Да, Аврил, никаких проблем. Мы понимаем....Как бы то ни было, спасибо за содействие.
Но если все-таки будет новая песня, звони. Номер наш у тебя есть.
- Да, Джон, конечно.. Если будет что-то важное, я позвоню. Удачи вам.
- Удачи.
би-би-би...

-Ну где наша новая песня? У тебя какое-то кислое лицо? Что-то случилось.
-Да нет, Билли, ничего. Все нормально.
- Хм, ну смотри. Мне кажется Джон ты чего-то не договариваешь...

1 декабря 2011 года 12:48

-Джонни, у нас практически N тысяч заказов. Это просто фантастика. Как там дела с дисками? Первая партия еще не пришла..
- Ну, Билли, вообще-то нет!
- Что???? А у нас вообще готов диск? Мастер-диск? Мы должно уложиться в срок до 1 января 2012 года. А иначе это все пахнет жаренным.
- Ну вообще..я давно хотел сказать...
- Говори же быстрее...
- У нас нет новой песни?
-@!$%#* WTH!!!! И что нам делать? Да босс из нас бифштекс сделает? Ты хочешь, чтобы до конца жизни работали посудомойками в китайском ресторанчике в Бруклине?
- Не паникуй. Мы что-нибудь придумаем!
- Что придумаем? Попросим Kelly Clarkson перепеть WYWH? или ты сам готов записаться? Мы в полной ж..
- А у тебя есть предложения?
- Ну, например, а что мешает скачать из iTunes делюкс-версию WYWH и записать ее на болванки. А вкладыши нам сделает мой друг. Он работает в типографии...
-
- Билл, да ты просто гений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
- А то!

7 декабря 2011 18:03

- Джон, MyPlayDirect закупили N тысяч болванок, мастер-диск сделал Патрик из соседнего отдела и уже отправил им. Уже нанесли принт на болванку. Вкладыши в печати.
- Yeah! Мы не упали в грязь лицом!
- Ну а фаны? Разве не стоит отправить им информационное сообщение, что новой песни не будет? Ведь как-то нечестно обманывать такое кол-во людей.
- Билл, ты в своем уме? Сделай мы это начнется массовые отмены заказов и наша лавочка накроется. К тому же, мы уже как ни крути должны отстегнуть нехилые бабки Sony Digital и MyPlayDirect за проведение всей компании. Да и пойми - диск стоит копейки, да и плакатик прилагается. Что им фанам еще нужно для счастья.
- Может, Джон, ты и прав, но в душе какой-то осадок. Думаю нам это так просто не спустят.
- Хей, Билли, хватить сопли лить: идею вообще подкинул ты... так что сидим и курим бамбук. Все будет тип-топ.
- Ок, будем верить.

11 декабря 2011 16:54

- Джон!
- Да, Билл! Что нужно?
- Тут сообщение на почте: вся партия готова - они записали все болванки.
- Кстати, а диски то у нас фабричного производства.
- Да нет, я же говорил просто болванки. С нанесенной термопечатью надписью. Ну как дешевые, копеечные промодиски, которые мы шлем на радиостанции.
- Ок, сойдет. Отлично, пора и отсылать. Пиши им пусть к пятнадцатому числу начинают отправку.

18 декабря 2011 17:58

- Все заказы отправили, Джон)
- Ок, Билл, наше дело сделано.
- Ох, Джон, сомневаюсь...думаю это еще не конец...
- Не паникуй, братюня. Все пучком.

Продолжение следует... wink.gif

Сообщение отредактировал Temchik66 - 21st Dec 11 - 22:58
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Temchik66
сообщение 21st Dec 11 - 23:27
Сообщение #707

Фанат

Цитата(I Don't Have To Try! @ 22nd Dec 11 - 02:16) *
Temchik66, сам чтоль придумал? biggrin.gif

А то) cool.gif
Вставить ник
+Quote Post
marqua
сообщение 21st Dec 11 - 23:42
Сообщение #708

не легенда форума

Сообщения понравились: 5 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая из Avril Ru Team 2010Лучшая фэн-команда 2011

и не лень было 8/
кстати, пять баксов за сингл вполне нормальная цена, и синглы в штатах как раз-таки очень любят и выпускают. предзаказ тоже сейчас делают все исполнители.
ну и я не думаю, что серьезный лэйбл пойдет на такое мошенничество, которое преследуется по закону.
Вставить ник
+Quote Post
Temchik66
сообщение 21st Dec 11 - 23:47
Сообщение #709

Фанат

Спасибо)
Да Антонио Рейд думаю не особо и знал обо всем) Как говорит "история", о казусе он узнал в последний момент.
Хотя он и является председателем и главным исполнительным директором Epic Records, все таки он не президент компании)
Любить синглы они любят, но у них для этого есть iTunes!
Просто если взять производителей синглов, то процентов 65-70% -э то именно Европейский Союз (Англия, Германия), потом Япония. Ну и США. Знаю у Мадонны все синглы американского производства.
Ну по крайней мере, у Аврил нет ни одного официального CD сингла американского производства (я не говорю о промо дисках, предназначенных для радиостанций). Есть только два DVD сингла: I'm With You/Sk8er Boi и Losing Grip/Complicated.
Все, что на данный момент есть, сделано в Европе (Германия и Великобритания), Японии, Австралии, Гонконге, Южной Корее и Тайване (причем последние три копируют полностью европейские релизы с определенной задержкой по времени выпуска)

Сообщение отредактировал Temchik66 - 21st Dec 11 - 23:55
Вставить ник
+Quote Post
Лёша
сообщение 21st Dec 11 - 23:49
Сообщение #710

Darling.

Награды:
Самый большой фан Аврил 2010

Temchik66, срочно книги писать.
очень захватывающе.
Вставить ник
+Quote Post
Temchik66
сообщение 21st Dec 11 - 23:57
Сообщение #711

Фанат

Цитата(Лёша @ 22nd Dec 11 - 02:49) *
Temchik66, срочно книги писать.
очень захватывающе.

Спасибо, Леха за доброе слово)
Вставить ник
+Quote Post
xD007
сообщение 22nd Dec 11 - 00:26
Сообщение #712

Сообщения понравились: 3 раза

бамп happy.gif
Вставить ник
+Quote Post
marqua
сообщение 22nd Dec 11 - 01:04
Сообщение #713

не легенда форума

Награды:

My Play Direct написали одной из фанаток в твиттере:

MyPlayDirectCS
@EmAvrilUK Hi -it looks like we published the wrong track listing. We'll email all who purchased via in the next day or two...
5 hours ago
Вставить ник
+Quote Post
Лёша
сообщение 22nd Dec 11 - 01:15
Сообщение #714

Darling.

Награды:

так я чё-то не понял.
Вставить ник
+Quote Post
Temchik66
сообщение 22nd Dec 11 - 01:35
Сообщение #715

Фанат

Цитата(I Don't Have To Try! @ 22nd Dec 11 - 04:23) *
те чуваки, которые непосредственно создавали диск(ну вроде ж они), написали одной фанатке Эв, что они неправильно создали трэк-лист, и всем кто купил диск на эмэйл отправят песню через денёк-второй rolleyes.gif

А по-моему это просто тупая их отмаза: заморосили! "We'll email all..." - к тому же означает не то, что они будут отсылать песню, а то, что "Мы оповестим всех в течение ближайших двух дней"...не более того..так что...песня может оказаться мифом) и пиар ходом.
А насчет возможных судебных разбирательств: думаю они сошлются на то, что там в пункте соглашения с покупателям есть пункт "что условия предзаказа могут быть изменены в одностороннем порядке магазином", в том числе и описание продукта.
Вставить ник
+Quote Post
marqua
сообщение 22nd Dec 11 - 01:54
Сообщение #716

не легенда форума

Награды:

вот так они ответили на вопрос о замене дисков из-за плохого качества:

MyPlayDirectCS
@EmAvrilUK Same CD, just in proper condition. We'll be in touch with everyone shortly about the missing track.
Вставить ник
+Quote Post
M@xim
сообщение 22nd Dec 11 - 10:36
Сообщение #717

Часть форума

Сообщения понравились: 14 раз

Всё равно туманные какие-то обещания sleep.gif
Temchik66, а тебе точно пора книги писать ) А ещё лучше - сценарии к фильмам biggrin.gif Реально правдоподобно вышло - вроде хотели как лучше, а получили как всегда. А всё потому, что боимся, что начальство поругает, вот и выкручиваемся, изворачиваемся. В итоге страдает потребитель.
Вставить ник
+Quote Post
I Have A Dream
сообщение 22nd Dec 11 - 12:25
Сообщение #718

OwO

Сообщения понравились: 17 раз

Награды:
Лучший новичок форума 2010

пхаха, 8D, ТёмычДвеШестерки, ваще красава crazy.gif

п.с. И смешно, и грустно :С

Сообщение отредактировал I Have A Dream - 22nd Dec 11 - 12:26
Вставить ник
+Quote Post
hugo kai
сообщение 22nd Dec 11 - 13:26
Сообщение #719

Поклонник

если бы диск выпустили с Hello мы не узнали бы что у тёмчика66 талант smile3.gif)) всё таки это к лучшему? rolleyes.gif

Сообщение отредактировал hugo kai - 22nd Dec 11 - 13:26
Вставить ник
+Quote Post
Лёша
сообщение 22nd Dec 11 - 13:29
Сообщение #720

Darling.

Награды:

в айтюнсе на 81 месте.