![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 117 Регистрация: 29-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
не знаю, по-моему Москва была довольна ее выступлением.Она отлично выступила, поблагодарила за смайлы,вывесила несколько фоток с концерта.По-моему ей понравилось.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 3 Регистрация: 7-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Показательные слова... На самом деле проблема в другом. В том, что долгожданный визит Аврил в Россию принёс не такую уж и радость всем поклонникам её творчества, а кого-то и вовсе разочаровал. Приписали ей те качества, которых у нее может и нет, в любом случае она же артистка и прилетает сюда не просто так, а деньги зарабатывать... некогда ей обращать внимания на мелочи... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Показательные слова... На самом деле проблема в другом. В том, что долгожданный визит Аврил в Россию принёс не такую уж и радость всем поклонникам её творчества, а кого-то и вовсе разочаровал. Мы очень долго все ее ждали и конечно после стольких лет ожиданий хочется увидеть что-то невообразимое с точки зрения эмоций=) Рады были точно все до единого, но для многих ожидаемое не совпало с действительным, я очень хотел получить автограф от нее лично, но увы, или хотя бы увидеть (здесь об этом уже писали) ее вне сцены, улыбающейся, проходящей мимо, не важно, но мы бы знали что она нас всех любит(P.S. хотя мы это и так знаем, но подтверждение данного факта еще больше дает уверенности в этом =)) и это только бы разогревало нашу фанатскую любовь к ней. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Много и красиво неумею писать)))Было Круто,Эв ШИКАРНА!!!)))но оч мало(((
вот... Но самое важное -> Даниил Рок писал : "А_а_А_а Такая Ностальгия что ппц по всем!!!!..не хватало Только -> ФанАврила,Мааашки,Тоши,Фрила!!!((((ну и + АвриЛенки,Сфарла и ЗГенака... вчера в 0:27|Комментировать И...)))буду в мск , что нить намутим по Олдскулу!))) |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата И...)))буду в мск , что нить намутим по Олдскулу!))) обязательно) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 103 Регистрация: 18-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Тюмень, NashGorod.ru ![]() |
Она отлично выступила, поблагодарила за смайлы,вывесила несколько фоток с концерта. Никто не спорит. По-моему ей понравилось. Никто не спорит. Только речь о том, что простые поклонник почувствовали себя ограбленными, когда их кумир от них убегает ещё до конца программы лишь бы не пересечься с ними на улице... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 29-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Saint-Petersburg ![]() |
Цитата она появлялась на площадке словно в тайне ото всех и просто сбегала после концерта так, как будто ей не хочется никого видеть, как будто мы ей надоели. Я не понимаю такого и мне от этого горько - большая часть из тех, кто пришёл на концерты по-настоящему любит Аврил и заслуживает хотя бы минуты внимания после выступления. отлично сказано. и вправду, мне очень обидно было, что она так стремительно покинула сцену. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Забанен Сообщений: 202 Регистрация: 25-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
Вы работали с Аврил Лавин несколько раз в прошлом. Некоторые критики были суровые о ней как человек, как и ее живой голос. Каковы были ваши впечатления? Ну, это, как я сказал, рискуя, что я иду по липкий, я работал с некоторыми людьми с большой голос и я работал с некоторыми людьми, которые не имеют и, по совести говоря, она может петь в студии . Насколько criticsm идет от характера человека, вы просто должны быть очень осторожны, как Вы обращаетесь вокруг себя другие, и относиться к своим фанатам хорошо, потому что вы не всегда есть, что власть и, если вы его потеряете, то никто не будет там Вас. Вы видите, что те же люди на пути вверх, как вы видите на пути вниз, и вам действительно просто нужно быть осторожным. Я надеюсь, что она была права людей во всем ее достаточно, но я, лично, с трудом с людьми, которые не ценят своих поклонников, людей, которые помогли им добраться туда, где они находятся. Я не говорю, что о ней, хотя! shiroc это твой что ты вставил у меня переводчик перевёл (перевод идиотский если честно вышел)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 19-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петеребург ![]() |
Maksim_V, всё правда ну как бы не понравилась, так не понравилась ей Россия, чтож поделать. Даже русские особо не стремятся здесь жить ) что правда, то правда, поэтому не удивляйтесь) надо радоваться тому, что она приехала, и вы увидели и услышали её в живую) перевод идиотский, но понятный) в общем) хотя на самом деле 1 раз читаю об этом, стало даже интересно, действительно ли это так Сообщение отредактировал Axe - 7th Sep 11 - 22:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 7-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я, как и многие другие, преодолел ради эти концертов тысячи километров и ничуть не жалею. Ничуть не жалею из-за того, что Аврил показала на сцене - это были отличные концерты, на которых она выложилась на 110%, она великолепно спела, она зажгла на славу и я не думаю, что её можно осуждать за непосредственно выступление. Другое дело, что мне хотелось бы хоть на минутку увидеть её и вне сцены, чтобы она хотя бы на пару минут остановилась после шоу, улыбнулась поклонникам, помахала им рукой и уже после этого села в машину и уехала к себе в отель. А этого не было - она появлялась на площадке словно в тайне ото всех и просто сбегала после концерта так, как будто ей не хочется никого видеть, как будто мы ей надоели. Я не понимаю такого и мне от этого горько - большая часть из тех, кто пришёл на концерты по-настоящему любит Аврил и заслуживает хотя бы минуты внимания после выступления. Мы не избалованы её вниманием как некоторые страны Европы, где она проводит не по одному концерту за год. Мы ждали её четыре года, мы встретили её так, как она заслуживала того (ублюдков, швырявших в неё браслеты и прочую ерунду мы за людей вообще не считаем), поклонники съехались в Москву и Санкт-Петербург со всей страны ради того, чтобы увидеть человека, который стал их частью их жизни. Артиста мы увидели, а человека, как мне кажется, нет. Я понимаю, что зажигать с VIPами в клубе куда веселее, чтобы уделить пару минут внимания своим поклонникам, но всё же я несколько огорчён тем, как сложился её нынешний визит в Россию. Мне стыдно за тех, кто испортил все наши сюрпризы своими пьяными выходками, мне жаль, что сама Аврил не сочла нужным отблагодарить своих поклонников из России пусть не автографами и совместными фотографиями, а хотя бы тёплыми словами после концерта. Нет, она великолепно отработала свою программу, в этом претензий к Аврил нет, но она лишь дежурно поблагодарила нашу страну, чтобы поставить галочку в своём гастрольном графике. Не спорю, она сделала нам немалое одолжение, приехав в Россию, но я не могу взять в толк одно - почему мы заслуживаем меньшего уважения и внимания, чем остальные страны мира?!?!?! P.S. Извините за огромный текст и субъективность, но после концертов в Москве и Санкт-Петербурге на душе было как-то грустновато... Думаю, что с пожеланиями и подобными текстами, граммотно составленными, возможно имеет какой-то смысл обращаться к Jimmy McGorman`у. Тк есть вероятность получить от него ответ и ответ достоверный. А так же реально повлиять на некоторые моменты выступления. Почему именно к нему надеюсь вопросов не вызывает. То что он смотрит почту и делает это сам косвенно видно в одном из его твиттов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
может тайно убежала потому что в неё кидали ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 19-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петеребург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
я прям вот рядом стояла, когда девушки выдавали, а мне не дали ) конфети в пакете были кстате ![]() я раздавала конфети в фанке, и пока я громко не заорала флешмоб никто даже руку не протянул хддд, видимо на словах возьмите конфети люди перестают понимать хддд но потом хорошо, что как по цепной реакции люди стали понимать и брать хотя из за того что я так громко агитировала людей участвовать охранники около сцены светили фанариком в мою сторону и приходилось прекращать орать, а так мало кто слышал Мне одному показалось что Аврил торопилась отпеть концерт и свалить? Люблю Питер, но на этот раз он меня разочаровал. тоже так показалось немного [quote name='Maksim_V' date='7th Sep 11 - 17:45' post='715310'] большая часть из тех, кто пришёл на концерты по-настоящему любит Аврил и заслуживает хотя бы минуты внимания после выступления. /quote] почитала коменты после того как рассказала всем своим знакомым о сових впечатлениях, и неожиданно для меня совпало... я немного разочаровалась в Эв, не как в певице, нет, поет она также замечательно и оч оч нравится этим, нет, разочаровала она меня в другом, в отношении к фанам ...не было того, что я наблюдала на концертаз 2002-2004 года, да даже на тех же концертах 2010-11 года но только скажем в японии или в европе мне это непонятно и этим она меня растроила |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
Знаешь, с каким трудом мы все в Москве раздали?? Чуть ли не в кармны насильно пихали. Так нет - все раньше времени раскидали.
А отношение к фанам... Ну.. Бывает. Может что-нибудь изменится. Как-никак для Запада - мы дикари с медведями в кач-ве домашних питомцев. =) На первом концерте все-таки раздала автографов много)) |
![]() |
|
![]()
|
|
http://www.paparazzi.ru/blogs/Teatral/169257/
вот что пишут интересного как всегда наши организаторы, через 1 место сделали... хотя статья странная, многое не сходиться Сообщение отредактировал Axe - 8th Sep 11 - 00:01 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jun 25 - 07:48 |