![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
может тайно убежала потому что в неё кидали ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 19-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петеребург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
я прям вот рядом стояла, когда девушки выдавали, а мне не дали ) конфети в пакете были кстате ![]() я раздавала конфети в фанке, и пока я громко не заорала флешмоб никто даже руку не протянул хддд, видимо на словах возьмите конфети люди перестают понимать хддд но потом хорошо, что как по цепной реакции люди стали понимать и брать хотя из за того что я так громко агитировала людей участвовать охранники около сцены светили фанариком в мою сторону и приходилось прекращать орать, а так мало кто слышал Мне одному показалось что Аврил торопилась отпеть концерт и свалить? Люблю Питер, но на этот раз он меня разочаровал. тоже так показалось немного [quote name='Maksim_V' date='7th Sep 11 - 17:45' post='715310'] большая часть из тех, кто пришёл на концерты по-настоящему любит Аврил и заслуживает хотя бы минуты внимания после выступления. /quote] почитала коменты после того как рассказала всем своим знакомым о сових впечатлениях, и неожиданно для меня совпало... я немного разочаровалась в Эв, не как в певице, нет, поет она также замечательно и оч оч нравится этим, нет, разочаровала она меня в другом, в отношении к фанам ...не было того, что я наблюдала на концертаз 2002-2004 года, да даже на тех же концертах 2010-11 года но только скажем в японии или в европе мне это непонятно и этим она меня растроила |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
Знаешь, с каким трудом мы все в Москве раздали?? Чуть ли не в кармны насильно пихали. Так нет - все раньше времени раскидали.
А отношение к фанам... Ну.. Бывает. Может что-нибудь изменится. Как-никак для Запада - мы дикари с медведями в кач-ве домашних питомцев. =) На первом концерте все-таки раздала автографов много)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 19-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петеребург ![]() |
http://www.paparazzi.ru/blogs/Teatral/169257/
вот что пишут интересного как всегда наши организаторы, через 1 место сделали... хотя статья странная, многое не сходиться Сообщение отредактировал Axe - 8th Sep 11 - 00:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
http://www.fontanka.ru/2011/09/07/075/
хмм ...отмечу одно в других странах были экраны, почему у нас не было? |
![]() |
|
![]()
|
|
http://www.fontanka.ru/2011/09/07/075/ хмм ...отмечу одно в других странах были экраны, почему у нас не было? в Питере он был, но не работал ;D думаю это потому, что живем в России. а у нас все через ж... Сообщение отредактировал Axe - 8th Sep 11 - 00:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
ахах, тогда не возникайте почему не было экранов))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 7-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
http://www.paparazzi.ru/blogs/Teatral/169257/ вот что пишут интересного как всегда наши организаторы, через 1 место сделали... хотя статья странная, многое не сходиться Таких статей уже навидались. Есть еще подобная про питерский концерт, так же как и про собаку, которой у аврил и не было (сама в интервью говорила недавно) Обе статьи от одного издетеля: http://www.metronews.ru/topiki/lavin-prieh...;ye3L225etY70s/ http://www.metronews.ru/topiki/guverner-dl...;2uAPuN7py9Emo/ |
![]() |
|
![]()
|
|
эх... российский ресурс об Аврил прям кишит бредом )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
хаха ну Придурки
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 8-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Спб ![]() |
Концерт реальный, чтобы не говорили. Аврил со временем стала лучше и голос супер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 8-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Спб ![]() |
Тут пишут всякую негативную информацию про Аврил, так извините она пришла на концерт уставшая, я был на вип трибуне не далеко от гримерки. Это Вам не Торонто, мне лично понравилось.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 2-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Не знаю,мне все понравилось,даже очень.За каких 2,5 косаря,ну плюс еще дорога столько же,я побывал на отличном концерте,увидел вживую любимую исполнительницу.Концерт прошел живенько,после концерта Аврил и музыканты поклонились,мы похлопали и поблагодарили за выступление.Или надо было персонально каждому руку пожать что-ли?По-моему,все,ОК прошло.Я,ну никак не меньше чем все остальные люблю Аврил,но мне чесно говоря автограф не нужен,ну вот совсем.Если б сфотографироваться это,да,бузусловно хотелось бы,но это unreal было.Одним словом проще ко всему надо относиться,нет так нет,значит не судьба.Все-таки первоочередно все на концерт ехали,все добились поставленной цели.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Jul 25 - 17:30 |