![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
8th Sep 11 - 15:43
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 103 Регистрация: 18-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Тюмень, NashGorod.ru |
Я активно призываю не верить тому, что пишут русскоязычные СМИ. Во-первых, эти статьи пишут те, кого редакция озадачила этим заданием - люди НЕ разбираются ни в творчестве Аврил, ни в специфике выступлений и тому подобное, а значит, что ждать от журналистов ничего кроме гадостей не приходится. Во-вторых, кто был на концерте, тот сам для себя решил что ему понравилось, а что нет. В-третьих, мне (думаю, что даже нам всем), как поклонникам её творчества, стыдно и за поведение отдельных личностей из зала во время выступления, и за кривых организаторов (судя по информации в прессе), которые могли налажать и ещё больше усугубить впечатление от России у Аврил. Самое печальное в том, что повлиять на это мы никак не можем и будет очень "весело", если из-за кучки некомпетентных журналюшек и пары ублюдков в зале мы будем иметь счастье видеть Аврил на концертах раз в четыре года и концерты эти будут проходить для "галочки".
Никто не собирается выбраться на выступление Аврил где-нибудь в Европе? Тут пишут всякую негативную информацию про Аврил, так извините она пришла на концерт уставшая, я был на вип трибуне не далеко от гримерки. Это Вам не Торонто, мне лично понравилось. Усталость-усталостью, однако это не мешало ей прыгать и веселиться вместе с ребятами из группы до того, прежде чем она ушла в свой шатёр готовится к выступлению. Но это так, ерунда. И, кстати, здесь нет никого, кому бы её концерт не понравился! |
|
|
8th Sep 11 - 15:53
|
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 2-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз |
Maksim_V ты кстати не на вип трибуне пятой сидел ?
|
|
|
8th Sep 11 - 16:50
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 20-Apr 07 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: On The Other Side |
Концертом в принципе остался доволен,ехал туда из Казани
По поводу публики,хотелось бы адекватного народа,и чтобы за каждую "выходку" давали 10 лет тюремного заключения,может после этого мы начнем уважать друг друга Конечно хотелось бы большего, но за не имением большего я был рад и тому,что было. Сообщение отредактировал Brian - 8th Sep 11 - 16:50 |
|
|
8th Sep 11 - 16:50
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 103 Регистрация: 18-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Тюмень, NashGorod.ru |
Да, восьмой ряд вроде, место не помню, ибо долбанная охрана нас переместила...
|
|
|
8th Sep 11 - 17:09
|
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 2-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз |
|
|
|
8th Sep 11 - 17:59
|
|
|
|
|
8th Sep 11 - 18:06
|
|
|
|
|
|
8th Sep 11 - 18:18
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 29-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Saint-Petersburg |
прочёл статью с сайта фонтанка.ру и стало очень и очень грустно.
а всё от того, что в там присутствует доля правды. особенно фраза: "И публика на Лавин пришла, скорее, ностальгирующая." абсолютно точно отражает суть происходившего. |
|
|
8th Sep 11 - 18:49
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза |
Промывание мозгов для одноклеточных, статьи все бредовые. Думайте головой тем более в эту эру информационного шалка и манипуляции мнением стада .
|
|
|
8th Sep 11 - 18:51
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 8-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Томск |
да неее, хороший был концерт то
организация только впечатление подпортила, а так.. я даже никак не задумывалась про отношение поклонникам пока тут не начали заводить тему ) просто нам всем нужно учиться радоваться тому, что Эви нам дала за этот концерт : ) я всё равно почувствовала её любовь как никак |
|
|
8th Sep 11 - 19:04
|
|
|
|
|
8th Sep 11 - 19:15
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 8-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Томск |
Радуешься ровно до тех пор, пока не видишь, как к поклонникам относятся в не обделённой вниманием Европе... ну просто у нас страна такая, что поделаешь я тоже в Европу безумно хочу: один раз побываешь и желание вернуться опять и уехать из России растёт думаю у неё что-то типо такого : ) да и люди там другие, приветливые, доброжелательные, а не то что у нас местами вот я её поэтому понимаю ) |
|
|
8th Sep 11 - 20:46
|
|
ну просто у нас страна такая, что поделаешь Вот и надо что-то поделать. Гламурных типов всяких, которые фоткаются с Аврил и берут у неё автографы, не зная при этом песен её, к ней допускают, а вот тем, кто живёт её творчеством, даже не дают возможности пусть и через охраны передать подарок. Роисся виновата? Не только... |
|
|
8th Sep 11 - 21:02
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 19-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петеребург |
ну просто у нас страна такая, что поделаешь я тоже в Европу безумно хочу: один раз побываешь и желание вернуться опять и уехать из России растёт думаю у неё что-то типо такого : ) да и люди там другие, приветливые, доброжелательные, а не то что у нас местами вот я её поэтому понимаю ) хех у меня желание уехать растет и без прибывания в европе)) а люди там да, но я бы в Европу не поехал) есть много других мест) |
|
|
8th Sep 11 - 21:04
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: 2-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: АзиОпа |
Axe
хех у меня желание уехать растет и без прибывания в европе)) +1 |
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 9th Nov 25 - 15:43 |