![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 103 Регистрация: 18-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Тюмень, NashGorod.ru ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 8-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Томск ![]() |
Радуешься ровно до тех пор, пока не видишь, как к поклонникам относятся в не обделённой вниманием Европе... ну просто у нас страна такая, что поделаешь я тоже в Европу безумно хочу: один раз побываешь и желание вернуться опять и уехать из России растёт думаю у неё что-то типо такого : ) да и люди там другие, приветливые, доброжелательные, а не то что у нас местами вот я её поэтому понимаю ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 103 Регистрация: 18-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Тюмень, NashGorod.ru ![]() |
ну просто у нас страна такая, что поделаешь Вот и надо что-то поделать. Гламурных типов всяких, которые фоткаются с Аврил и берут у неё автографы, не зная при этом песен её, к ней допускают, а вот тем, кто живёт её творчеством, даже не дают возможности пусть и через охраны передать подарок. Роисся виновата? Не только... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 19-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петеребург ![]() |
ну просто у нас страна такая, что поделаешь я тоже в Европу безумно хочу: один раз побываешь и желание вернуться опять и уехать из России растёт думаю у неё что-то типо такого : ) да и люди там другие, приветливые, доброжелательные, а не то что у нас местами вот я её поэтому понимаю ) хех у меня желание уехать растет и без прибывания в европе)) а люди там да, но я бы в Европу не поехал) есть много других мест) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: 2-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: АзиОпа ![]() |
Axe
хех у меня желание уехать растет и без прибывания в европе)) +1 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 20-Apr 07 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: On The Other Side ![]() |
Хоть кто нибудь,в итоге то,сфоткался с Аврил?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Из поклонников - никто, из остальных - толижурналисткатолифотографнезнамооткуда. Девушка ясно написала кто она. Что за маразм. Потом удивляются почему к Русским так относятся... Уважения 0 Или если ты журналист значит поклонником быть не можешь ? Девочка молодец приятное с полезным совмещает . Не была бы я поклонницей, даже бы не стала фотографироваться и автографы брать)
Я мозг начала выносить всем еще с весны, когда стало известно про концерт и я очень хотела пофотографировать на концерте. а на интервью получилось попасть волей случая, кто бы мне сказал что такое будет возможно не поверила бы! Сообщение отредактировал xD007 - 8th Sep 11 - 23:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 9-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
...видео наснимал, думаю выкину на яндекс, почти 6 гигов ) как там насчет видео.и если выложил то куда ??????????????????? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Народ, ну не ссоримся)
Я склонен всё это списывать на суперорганизацию. Ибо про 21-ую мельницу мне такого нарассказывали, волосы отпали. Всегда вспоминаю первый концерт Мадонны в России-60 тысяч человек и компания, которая организовывала максимум клубные концерты. Тут примерно то же. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я склонен всё это списывать на суперорганизацию. Ибо про 21-ую мельницу мне такого нарассказывали, волосы отпали. Всегда вспоминаю первый концерт Мадонны в России-60 тысяч человек и компания, которая организовывала максимум клубные концерты. Тут примерно то же. Думаю, надо заморочиться и самим организовать следующий визит Аврил ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Огранизаторы в спб, как говорит сами знаете кто "те ещё бляди". 3 месяца обещали нам мит-н-грит, типа всё уже обговорено, наберите 10 человек и гоу. В последний момент говорят что оказывается ещё не обговорили и вобще артист не согласен типа.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 3-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чебоксары ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
johnfil круто, молодца, что сфотался с ее бандой!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd Oct 25 - 12:05 |