![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 20-Apr 07 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: On The Other Side ![]() |
Хоть кто нибудь,в итоге то,сфоткался с Аврил?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 103 Регистрация: 18-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Тюмень, NashGorod.ru ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Из поклонников - никто, из остальных - толижурналисткатолифотографнезнамооткуда. Девушка ясно написала кто она. Что за маразм. Потом удивляются почему к Русским так относятся... Уважения 0 Или если ты журналист значит поклонником быть не можешь ? Девочка молодец приятное с полезным совмещает . Не была бы я поклонницей, даже бы не стала фотографироваться и автографы брать)
Я мозг начала выносить всем еще с весны, когда стало известно про концерт и я очень хотела пофотографировать на концерте. а на интервью получилось попасть волей случая, кто бы мне сказал что такое будет возможно не поверила бы! Сообщение отредактировал xD007 - 8th Sep 11 - 23:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 9-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
...видео наснимал, думаю выкину на яндекс, почти 6 гигов ) как там насчет видео.и если выложил то куда ??????????????????? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 103 Регистрация: 18-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Тюмень, NashGorod.ru ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Народ, ну не ссоримся)
Я склонен всё это списывать на суперорганизацию. Ибо про 21-ую мельницу мне такого нарассказывали, волосы отпали. Всегда вспоминаю первый концерт Мадонны в России-60 тысяч человек и компания, которая организовывала максимум клубные концерты. Тут примерно то же. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я склонен всё это списывать на суперорганизацию. Ибо про 21-ую мельницу мне такого нарассказывали, волосы отпали. Всегда вспоминаю первый концерт Мадонны в России-60 тысяч человек и компания, которая организовывала максимум клубные концерты. Тут примерно то же. Думаю, надо заморочиться и самим организовать следующий визит Аврил ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Огранизаторы в спб, как говорит сами знаете кто "те ещё бляди". 3 месяца обещали нам мит-н-грит, типа всё уже обговорено, наберите 10 человек и гоу. В последний момент говорят что оказывается ещё не обговорили и вобще артист не согласен типа.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 3-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чебоксары ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
johnfil круто, молодца, что сфотался с ее бандой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 19-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петеребург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Прочитал всю тему, особенно понравились яркие посты Maksim V и CIKLOPUS))
Вообще думаю концерты были клевые, жалко не было возможности попасть..не знаю и смогу ли вообще когда-нибудь побывать на концерте Эв.. Непонятно, че правда, а че нет про отношение к фанам. Но то, что сказано про Россию и некоторых русских там это точно))) Мда, тут была ссылка на торрент съемка в арене, можно дать ссылку на сам файл? Просто у меня глюк - давно не могу зайти на торрент, как будто неверный пароль, я с нета сами файлы качаю) Сообщение отредактировал razvedchik - 10th Sep 11 - 11:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 27-May 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тульская обл. ![]() |
все никак не могу забыть эти 2 сумасшедших дня)
кстати в питере в фан зоне было больше девочек маленького роста (даже жалко было их толкать), заметил еще что хлопали больше чем в москве. А и вы помните эти палатки и постояно проезжающие машины у входа в фан зону?! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Великолепно!!!
Только всё прошло как будто мгновенно, это скорее субъективно) потерял счёт времени ^^ Первый концерт Аврил! Всё что было замечено во время томительного ожидания))) Звук по моему не фонтан, но всё же живой, был недостаточно близко, но видимость вполне хорошая)) Не в обиду ребятам "Другой ветер" но вообще было занудно ![]() Организация резкий негатив, думал только у нас на окраине только так бывает). "Скрашивало" картину пьяношатающееся быдло по всему комплексу(благо такого было в штучном экземпляре))), в принципе плевать на такое, но всё же ложка дёгтя! Но всё проходит когда выходит Она!!! )) Реально я просто не заметил как всё быстро закончилось)) Она просто ВЕЛИКОЛЕПНА!!! По поводу отношения к фанатам, хз, она человек вроде не плохой, но всё же она один человек, а нас много, внимания на всех может не хватить, да и потом всё же это Россия, стереотипы за рубежом всякие))) В общем больше положительного получил от концерта, а негатив не стоит откладывать на долгую память ![]() Ещё очень рад тому, что посчастливилось встретиться с ребятами с форума(жаль что со многими всё же разминулись) ![]() Да и Охрана вообще ох...ла,у меня был билет на вип-5,а они буквально перед самым выходом Аврил,какую-то х...ню затеяли про то,что билеты на этот сектор вообще не продавались,просили пересесть.НО(и это очень здорово
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 7-Jan 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Питтсбург ![]() |
pmb, а чего, думаешь реально она против была?
![]() вон в Италии с ней одни и те же морды по десятому разу фоткаются. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th Jun 25 - 00:29 |