![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
не, для меня 40 минут - много. это если считать поездку по городу, естественно.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а в чем сложность стоять ? бывает конечно прижимают, толкают, еще че то, но мы рахитом вроде не страдаем
Сообщение отредактировал SpinFire - 11th Jun 12 - 14:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не, я электрички всегда подбираю так чтобы можно было сесть. ну а в городе уже пофиг, но там обычно больше получаса за раз не приходится ехать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
ну час в электричке это жесть. минут 30 можно постоять. Питер в принципе меньше. тут чтобы стоять час, должна произойти полная задница с транспортом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну мне в электричках ехать от 28 до 52 минут, в зависимости от остановок. но всё равно, это единственный вид транспорта, идя на который я рассчитываю на то чтоб можно было сесть. порой специально сажусь на следующую, если та что щас отходит уже забита.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, ну а куда деваться?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
CamelSk8, 40 минут стоя едешь? ага 40 мин это не много, я по полтора часа ездил, причем эдак минимум час из них стоя, ниче страшного вроде да вот и я о том же)) я вообще много очень пешком хожу) вот на машине когда, да обленился, а сейчас практически всегда пешком, только если совсем далеко или ооочень лень тогда автобус или когда опаздываю тогда маршрутка, когда в коледже учился мы экономили на маршрутках и 4 примерно километра туда, столько же обратно ходили пешком, иногда бегали ^^ |
![]() |
|
![]()
|
|
будет очень мило на таких ездить, на втором этаже особенно, ждём с нетерпением. они ещё и цены должны сбить на проезд. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Мне скоро предстоит поезд направлением на среднюю азию. Аж сутки. Ждём с нетерпением. ©
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну и ничего страшного, ездили и больше)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Airkill, поезд "Москва - Бишкек" как-то меня не вдохновляет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тааа.. Съездить что-ли с другом до екб на сидячках с двумя пересадками и ночёвкой в славном татарстанском городе Агрыз?)) вот это вдохновляет так вдохновляет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, татарстан все же Россия. А там в поезде будет вся наша многонациональная Средняя Азия в ее лучших проявлениях. Ну.
А Екб то что. Проезжая через Пермь помаши рукой в сторону северо-запада.) |
![]() |
|
![]()
|
|
Deneb Algedi, из Перми до Екб практически нереально попасть на сидячку, а это уже не канонично. Так бы проехал конечно)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 01:19 |