![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
круто) но, впрочем, мало чем отличается от того, что я выложил на прошлой странице.
Да и развязка у Ярославского вокзала эпичней, там 15 путей в 5 сходятся =) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
че то как то... не знаю как объяснить, не похоже на неправду
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
из темы про сны
ТО скажет какой-то бред, то Ак47 включит. АК мне напомнил ситуацию.. Ехал недавно в электричке домой поздно вечером, уже за полночь было. Никого не трогаю, сижу примус починяю. И вдруг по громкой связи слышу слова машиниста " - Что случилось? - Ясно, сотрудники полиции, пройдите в пятый вагон, там стрельба из травматического пистолета". А я в шестом вагоне сидел и, мягко говоря, немного подохренел. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
о водителях
такое ощущение, что некоторые водилы, которые еще не успев за руль сесть уже люто ненавидят гаишников, специально не соблюдают некоторые ПДД, казалось бы абсолютно несложные уже сто раз и сегодня видела, как водитель в "грозящих" ментами месте натягивает ремень безопасности, и проехав этот участок, его тут же снимает...в чем фишка, объясните мне? также некоторым водителям надо повторить элементарные математические действия) сегодня водитель протягивал назад сдачу с 1000 за пятерых человек(стоимость 55 р), а именно 625 рублей, и когда его попросили отдать еще сотню, он сначала долго упирался, утверждал, что посчитал всё правильно и откровенно долго тупил)в конце концов поставил машину на обочину, включил аварийку, достал телефон и считал на калькуляторе...сдался...пздц) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
может быть, что ремень безопасности за 10 часов езды ужасно натирает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
у нас на реконструкцию трамвайных остановок выделили 12 млн рублей. Мы решили, что золотом будут покрывать лучше бы действительно на сами трамваи потратили , чем на остановки. мне на остановки начихать. да и пазики меня бесят. и вообще хочу метро до ЮЗ. больше мне ничо не надо. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
всегда раздражали такие неженки. или терпите, или включайте мозги и ищите варианты как ездить на ОТ максимально комфортным для себя образом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ярославское направление не перестаёт удивлять, среди новейших электричек, экспрессов, а теперь ещё и рэксов, порой ходят и такие поезда
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
monstrik, на такси тогда только
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
С введением отдельных полос для ОТ теперь я могу утром доехать до метро не за 40 мин, а за 20. Ура.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Только на Проспекте Мира все плевать хотели на полосы для ОТ, вечно они забиты автомобилями.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
представляю как с конца идти будет ужасно вперед)) всех перебьешь, или тебя
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Aug 25 - 13:07 |