![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Забанен Сообщений: 74 Регистрация: 23-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да да дорогие мои... Блин, забыл как та было.
Вообщем, Я вернулся!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ура!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
И чо теперь?Станцевать шоль на радостях?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Вернуля
![]() |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
лол
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
а кто это?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Цитата а кто это?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
с возвращением )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
и мы счастливы!!!
как мне не хватало твоих голубых комментов)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ура! [2]
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
ура! [3]
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Забанен Сообщений: 74 Регистрация: 23-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Спасибо! Спасибо всем ребята, Я тоже рад вас всех видеть (ну или читать, не важно).
В этом сезоне: Я посторонюсь прояснить ситуацию на форуме, избавить его от диктаторского режима Yurs-a. А также прояснить некоторые моменты относительно Аврил. Скажу то чего вы не хотели слышать, то о чём думали все, но боялись сказать (у Аврил широкий таз, а новая коллекция Abby Dawn, на 70% полнейшее фуфло) (В особенности ТИГРОВЫЕ сапогИ С ШиПаМи.) А также что у неё красивые ноги. И много другого! а кто это? А ты у меня попляшешь! Сообщение отредактировал A.Dik - 23rd Sep 11 - 14:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Цитата избавить его от диктаторского режима Yurs-a. Опоздал ты. Yurs уже не админ ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 241 Регистрация: 26-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jun 25 - 09:15 |