![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
7th Nov 11 - 23:16
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2803 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва |
Какие, к чёрту, Соклковы, мы болты делать не можем...
|
|
|
9th Nov 11 - 19:26
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза |
Российский спутник, что должен лететь к Марсу и собирать там что-то типа пыли, не вышел на заданную орбиту.
|
|
|
9th Nov 11 - 22:34
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2803 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва |
А тут дело не в болтах )ставят китайский и не заморачиваются), а в том, что мы ещё и порох делать разучились.
|
|
|
10th Nov 11 - 12:36
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза |
Всё, [цензура] нам! Даёшь революцию!
Сообщение отредактировал M@xim - 10th Nov 11 - 12:37 |
|
|
10th Nov 11 - 17:50
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ |
А мне жаль что объединенным фронтом не идут на выборы Немцов-Каспаров, и жаль что Навальный не поддержал ни какую конкретно партию. Уж Навальный бы точно на парламентских выборах 7% набрал.
|
|
|
12th Nov 11 - 22:08
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: |
Яблоко.
за них. и всех друзей заставлю. |
|
|
13th Nov 11 - 02:06
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза |
Осталось 3 недели. А следующие выборы только через 260 недель!
|
|
|
13th Nov 11 - 11:07
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз |
лдпр)
|
|
|
14th Nov 11 - 19:11
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск |
Сейчас политические передачи пошли) Люблю их смотреть
Сообщение отредактировал resistance - 14th Nov 11 - 19:12 |
|
|
14th Nov 11 - 19:47
|
|
Может Зюганов знает, что Познер прожидовски настроен и его игнорирует?
Я телек вообще не смотрю кроме Russia Today. Там нет рекламы (кроме рекламы Москвы, России) но только политика. И хотя RT не настроена против Кремля, но критикующая запад - очевидно. По "Первому" вы вряд ли услышите что например вся банковская система со всеми ихними рейтингами, котировками, курсами и т.д. просто "scum" дабы управлять народными массами в их служению системе. "доллар подорожал на 11 пунктов по отношению к евро, о это важно, супер важно, нет ничего важнее и другого быть не может, так что, служите банкам, бла бла бла..." В этой теме отдал голос за "ЛДПР", но ещё сомневаюсь перед "Яблоко" - тоже радикально настроены: "мы последняя демократическая партия что осталась в России"... а потянут ли? ..."Против всех", а также "КПРФ" вроде не из тех что так просто продадут страну, но навряд ли мы вернёмся к недавно забытому старому; нужно нечто более радикальное. ЛДПР меня пока всем устраивает и Жироновскому можно всё простить за это. Он даже обещал разобраться с так называемой "Bilderberg Group". За это ему бы все сказали "спасибо", не только Раша. Правда, обещания политиков чего-то стоят лишь до тех пор пока они не станут президентами. Спросите хотя бы Обаму что обещал в случае переизбрания вывести войска из Ирака но вместо этого нажил врагов для США в Ливии (и не только) и по слухам готовится ещё всё усугубить начав войнушку (что многими называется "3 мировая") с Ираном. Если бы был в бюллетене пункт "анархия" с неясными перспективами, я бы не задумываясь туда галок напустил. |
|
|
15th Nov 11 - 11:55
|
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: |
|
|
|
15th Nov 11 - 15:26
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск |
По теме: всегда голосовал за Яблоко, Явлинский вроде умный мужик, страну точно не угробит. В Жирике с Зюгановым я как-то сомневаюсь...
Сообщение отредактировал resistance - 15th Nov 11 - 15:27 |
|
|
15th Nov 11 - 15:35
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза |
Как-то не знаю даже за кого, но точно не за Единую Россию ) Просто хочется, чтобы у них мест в парламенте поубавилось ) Пусть не расслабляются там
|
|
|
15th Nov 11 - 15:37
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь |
M@xim, +1
|
|
|
15th Nov 11 - 15:49
|
|
Хм, сейчас поразмыслил, для достижения этой цели голосовать нужно будет тогда за ЛДПР или КПРФ, они уже точно будут там, и смогут отнять места у ЕР ) Из них мне ближе всё же ЛДПР
ЭсЭры болтаются ещё, остальные точно не пройдут ... Кончено можно было бы помочь пройти ЭсЭрам, но не знаю ... Из них такая же оппозиция, как и из ЛДПР и КПРФ, одним больше, одним меньше ... Хотя, он недавно с властью вроде как поругался, но их всё равно будет меньшинство в Гос. Думе, вряд ли они какие-то палки в колёса ЕР смогут вставлять ... зы А собирался-то по-началу за Яблоко |
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 30th Nov 25 - 16:42 |