![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
AbbeyDawn, ты просто можешь более норм фразами писать... без хамских словечек) пусть другие пишут) а тебе и ещё кое кому нельзя ))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
лол. ок
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
AbbeyDawn,
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Почему выборы конфиденциальные? Сделали бы на официальном сайте базу с результатами предыдущих выборов.
Чтобы каждый мог проверить, правильно ли его голос учтён, а так же произвести подсчёты самому, скачав все результаты. ОФФТОП: Что, они боятся террористов каких-нибудь? Они сами террористы. Собирать информацию о тебе, посадить в следственный изолятор вплоть до "Гуантанамо" и пытать неограниченное время только за свои подозрения. Государства скрывают многие свои секреты под предлогом "безопасности". Безопасности своих рабовладельческих режимов и не более! После этих строк "медведев" с "путиной" должны сдать свои полномочия, убежать, либо посадить меня куда подальше. Сколько можно притворяться?! P.S. Кто афтар темы? "Патриоты Росии" ха ха! Сообщение отредактировал Wam-pyR!!! - 1st Nov 11 - 15:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Шутка от MishLen
![]() Гитлер хотя бы осмелился воевать ради блага своей нации, а эти "победители" просто любят места помягче, сыр послаще... Сообщение отредактировал Wam-pyR!!! - 1st Nov 11 - 16:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата голосуем за жириновского) и партию КПРФ ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
за кого Маша? )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Делается всё гораздо проще. Комиссия просто портит бюллетени и всё. Про то, что за не пришедших ставят галочки тоже всем давно известно. Ещё есть мёртвые души. В избирателей записывают тех, кто давно умер.
П.С. Я бы за Зюганова проголосовал... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Я бы за Зюганова проголосовал... Зюганов в свое время имел шанс вывести людей против Ельцина, но он струсил. Да и человек, который в КПРФ кушает красную и черную икру не может внушать доверие народу. Но всякое любое изменение лучше, чем нынешняя власть. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Snow, не, меня удивила комичность поста Никитоса.)
Я даже не знаю, щас деньги правят всем, а не люди. На выборы нас из универа в принудительном порядке заставят голосовать за Едро, нам уже сказали ![]() ![]() Но вообще, наиболее безобидным выглядит Явлинский, хотя и он мне тоже не нравится. Надо будет хипстерам сказать, что Яблоко, это как Apple, только Яблоко. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну фак меня опять идиотом выставили... что ж вы меня так все ненавидите
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата На выборы нас из универа в принудительном порядке заставят голосовать за Едро Подожди... это как? |
![]() |
|
![]()
|
|
ILoveAvril, не здесь.
![]() Ники-тос, каким себя показываешь. Жириновский от партии ЛДПР, а от КПРФ - Зюганов. Знай, и не позорься ) |
![]() |
|
![]()
|
|
точно, я даже не заметил)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Aug 25 - 09:07 |