![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ILoveAvril, прошло всего два часа. за ЛДПР уже 50 000. И КПРФ обгоняет едро)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
дай ссыль, посмотреть
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
вот, следите) цифры растут по тыщи на минуту
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
хм. он у меня в новостях появился благодаря Дурову, на которого я даже не подписана. интересно
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
подписана, внимательнее смотри
|
![]() |
|
![]()
|
|
нет,на него я не подписана. я подписана только на одну страничку. И если к Дурову зайти, он мне предлагает его добавить, а не пишет, что я уже подписана
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хм, раньше все автоматом подписаны были
ну да ладно, не суть |
![]() |
|
![]()
|
|
Дуров специально так сделал. чтобы все видели, в описании опроса же написано.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хахахах
Обращение президента по каналу Спб. Ппц какой-то, Медвед даже ни капли не палится. "будут ли у власти партии, которые ничего не могут сделать, или же это будут люди, которые способны на практике показать изменения". Таким голосом таинственным ахаха.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
да ёклмн, запарили, дайте им власть - у них будут дела, ппц какой-то, бесит меня этот придурочный довод
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я вообще не понимаю, с какого перепугу выбирают парламент на 5 лет, а президента на 6. Вот в Америке верно. У них идет по 4 года, со сдвигом в 2. Если президент что-то натворит, то он продержится всего 2 года.
|
![]() |
|
![]()
|
|
какой срок в штатах 6 лет или 4?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Snow, 4
|
![]() |
|
![]()
|
|
получается у них выборы тоже будут. в следующем году, интересно, Обама наверно останется)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Обаме придется под выборы найти труп еще одного Бен Ладена, чтобы выиграть. посмотрим, что будет дальше, но положение Обамы гораздо более шатко, чем у наших Димы с Вовой)
ух ты, я сегодня нашел одного человека из всех своих знакомых, который будет голосовать за едро. прогресс) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Aug 25 - 00:12 |