![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 3-Dec 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Удмуртия, Яр ![]() |
Вот почитал, что тут пишут любители правильной музыки, и думаю, что не всё у нас так плохо.
А до того, как сюда зашёл, меня подавляла мысль, что Россию ждёт судьба родины Нашей Великой Принцессы поп-панка (согласно википедии, население Канады 30 миллионов человек, при том, что площадь равна площади России) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
JohnnyCage, а теперь почитай, как люди в Канаде живут, и как живут в России.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 3-Dec 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Удмуртия, Яр ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
JohnnyCage, никаких тут законов есть. Есть просто люди, которые думают за себя (Канада), и есть люди, которые считают, что ничего не изменишь (Россия).
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Вот почитал, что тут пишут любители правильной музыки, и думаю, что не всё у нас так плохо. А до того, как сюда зашёл, меня подавляла мысль, что Россию ждёт судьба родины Нашей Великой Принцессы поп-панка (согласно википедии, население Канады 30 миллионов человек, при том, что площадь равна площади России) насчет канады скажу, что там большая часть не заселена, север например, и маленькие городки в совокупности и миллиона не дадут. поэтому такая ситуация. да и правильней смотреть на качество жизни, а не на население |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
M@xim, чуть меньше рашки там
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Snow, не чуть, а почти в 2 раза меньше )
Цитата(ru.wikipedia.org) Россия является самым большим государством мира (17 075 400 кмІ или 11,46 % площади всей суши Земли, или 12,65 % заселённой человеком суши, что почти вдвое больше, чем у занимающей второе место Канады)
Сообщение отредактировал M@xim - 3rd Dec 11 - 20:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
а даже так, ну по глазомеру то не особо меньше
кончаем флуд. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата В Канаде люди качественнее (пример - Avril Lavigne), но у нас людей пока больше (пример - Ранетки) это гениально |
![]() |
|
![]()
|
|
это гениально Вот я смотрю - с момента моей регистрации на форуме и голосования прошло 4 часа, и с тех пор никто не голосовал. Это что же значит? Нас осталось всего 48!? Что, выходит, 99,99999% населения России - реперы и гопники, которые дружным маршем пойдут голосовать, как им прикажут ??? |
![]() |
|
![]()
|
|
Обожемой!111 Мы вымирающий вид. Надо побыстрее плодиться и размножаться!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
как же все-таки явно меняется градус беседы, стоит только задать вопрос - а за кого ты будешь голосовать?)
Сообщение отредактировал White Kolt - 3rd Dec 11 - 22:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Я не участвую в голосовании, а больше не за кого..
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 11:35 |