![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ага
ну вот и разобрались |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А у нас не такие "пригласительные". До этого они печатались на какой-то газетной бумаге, а к этим сделали из хорошей глянцевой бумажечки такой, а на обороте
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а, ну календарики нам тоже в ящик бросали, ага
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
ЯДРО победило)) народ не уволят)) ФАКИН РАША! уеду нафиг отсюдова
|
![]() |
|
![]()
|
|
да ладно, щас же лишь предварительные итоги..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
*все сделали удивленные лица, ибо такого поворота событий не ожидал никто!*
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
победа ядра была и так предрешена. вопрос наберут ли они больше 50%
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
"я должен быть предельно трезв, чтобы в графу поставить крест
не буду нюхать ни**ра, чтоб не сорвались выбора .. выборы выборы, кандидаты *..." |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
кароче) я пока голосовал) я слышал разные партии) и пока шёл в ИУ и обратно домой это около 5 км) и я не РАЗУ НЕ УСЛЫШАЛ единую россию) говорили другие парти) много Лдпр сказали))) так что когда я получу все дипломы об образовании) я по телеку всю контору спалю)))) и уеду из России))))
Сообщение отредактировал Ники-тос - 4th Dec 11 - 20:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
хм. мне на первых выборах подарили биографию Дэвида Бэкхема. я до сих пор оО
видимо, просто ее никто не покупал, вот они и решили ее раздарить) хм, яблоко не проходит, видимо. 7 процентов это реально много, в след раз уже лучше, будет 5. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Как всегда
Единая Россия КПРФ ЛДПР ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Rock, ну да. так и будет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
А че, откуда результаты? Где висят? У нас так еще подсчет идет. Знакомая подрабатывает наблюдателем, обещала позвонить, как закончат. Не звонит, значит считают.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Strifegirl, они когда закончат еще бухать будут, так что ей не до этого )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Sep 25 - 09:40 |