![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Конечно. Медвед дурканул, он мог своим же законом уволить Вову с поста премьер-министров. Но люди в черном ему явно пригрозили и указали ему его место.
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кому лол кто пригрозил? вы идиоты или прикалываетесь?) сперва биографию почитайте, а потом говорите
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да все они там свои. Хорошо выполняют свои обязанности. Ставят проверенных людей. В свое время и Вова был такой. Человек слова в своем кругу, рубаха-парень.
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
там всё своё и гбешники кругом, что во власти что у бизнеса .. миллера лол тоже пробейте, кто не знает мб удивится
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
pmb
![]() КГЮ и ФСБ - яблоко от яблони недалеко падает, не так ли?) Алкаш для чего думаешь Вову пригласил?) Чтобы семью этого алкаша не трогали, ибо его жена наворовалась в то время похлеще Лужка с Батуриной) |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата . Медвед дурканул, он мог своим же законом уволить Вову теперь читаем про медведа .. собстно я об этом фримен уже давно м*дак, не верьте ему |
![]() |
|
![]()
|
|
Был членом КПСС, не служил в армии)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Что ж, я ожидал чуть больший результат ЛДПР, а в целом ситуёвина мне пока нравится.
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Был членом КПСС, не служил в армии) в агентуре он был с очень давнего времени ну и конечно, членами были все кстати пока так Справедливая Россия 13.36% ЛДПР 13.43% яблоко сосёт, что конечно ожидаемо, хотя очень зря .. но мой голос не за них флеш-моб за кпрф удался, дебилы рады |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Про биографии есть очень интересный сайт http://rumafia.com/ru/ ,советую.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата яблоко сосёт, что конечно ожидаемо а у нас умные всегда сосут. |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата а у нас умные всегда сосут. правильно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 3-Dec 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Удмуртия, Яр ![]() |
Про биографии есть очень интересный сайт http://rumafia.com/ru/ ,советую. Действительно, интересный сайт. Вот, например, первое, что попалось на глаза: Фамилия: Чуров Имя: Владимир Отчество: Евгеньевич Должность: Председатель Центральной избирательной комиссии РФ Биография: Родился 17 марта 1953 года в Ленинграде. Закончил факультет журналистики (1973) и физический факультет (1977) ЛГУ им. А. А. Жданова, Народный университет технико-экономических знаний (1990). В 1992 - 1995 годах - главный специалист комитета по внешним связям (КВС) мэрии Санкт-Петербурга. В 1995 году был назначен заместителем председателя комитета, начальником управления регионального сотрудничества. Работал под руководством Владимира Путина, возглавлявшего КВС вместе с Алексеем Миллером и Игорем Сечиным... Но эта тема не для того чтобы предсказать, кто победит, но увидеть, как наши результаты будут отличаться от общероссийских. А мне этот предварительный опрос позволил избежать ошибки, из-за которой мой голос пропал бы! Дело в том что я по гороскопу лев, а Зюганов - рак (почти краб ![]() Естественно, овны мне симпатичнее, как бы своя "стихия огня". Раки же мне представляются максимально неприятными из всех людей. Взяв бюллетень, я некоторое время колебался - не проголосовать ли за Патриотов. Но вспомнив результаты опроса на форуме (абсолютный ноль), пересилил себя и отдал голос в надёжные руки КПРФ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот всякие поделки картинки и тп на бюллетенях помоему ваще маразм
|
![]() |
|
![]() ![]() |