![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
AmyJeen, ну для чего нужна оппозиция)))) вот и будут оппозиционно)) зато может люди дружить начнут))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
Strifegirl, ну чего ты опять))) я может и глупости говорю) но рано или поздно они улучшат мир в сто раз)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Ники-тос, ок, допустим.) Но как? Ни один либерал не пойдет терроризировать общество.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Strifegirl, а жириновский хотя бы затерроризирует горных жителей... которым лишь бы побить кого нить.... я уже устал.... мне проходится решать конфликты на национальной почве.... кто будет их вообще упразднять ..... мне чо больше заняться не чем... одногруппника одного избили .. сотрясение мозга и температура.... толпой целой...
я думаю может он что сможет сделать) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата мне проходится решать конфликты на национальной почве... Читаем Владимира Ильича. Все конфликты на нац почве - это экономический конфликт. |
![]() |
|
![]()
|
|
ILoveAvril, не знаю... на какой они почве.... но на горных людей даже посмотреть нельзя случайным взглядом.. сразу начинают разборки устраивать) потом из неоткуда целый аул....
я просто думаю что Жириновский сможет попытаться хотябы приструнить подобные нравы... хотя достойного кандидата в президенты я ещё не видел.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата но на горных людей даже посмотреть нельзя случайным взглядом.. сразу начинают разборки устраивать) потом из неоткуда целый аул.... это личный опыт? Цитата Жириновский сможет попытаться хотябы приструнить подобные нравы... Он этого делать не будет. Он на словах один, а в работе другой. Сообщение отредактировал ILoveAvril - 3rd Nov 11 - 17:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
ILoveAvril, это личный опыт да) ты хочешь сказать что это не так?
да может и бывают адекватные но они не за друзей а за своих |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата ты хочешь сказать что это не так? хочу сказать, что у меня достаточно товарищей с Кавказа. |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Владимир Вольфович он на камеру работает) когда камеры нет - абсолютно нормальный мужик. Как камера появляется - полный неадекват)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Strifegirl, а жириновский хотя бы затерроризирует горных жителей... которым лишь бы побить кого нить.... я уже устал.... мне проходится решать конфликты на национальной почве.... кто будет их вообще упразднять ..... мне чо больше заняться не чем... одногруппника одного избили .. сотрясение мозга и температура.... толпой целой... я думаю может он что сможет сделать) Жириновский ничего "там" не сделает, он даже туда не сунется) там своя политика, в их же интересах не трогаться. смирись, я сам среди таких вырос |
![]() |
|
![]()
|
|
Агент 007, ему прописали имидж с Пуришкевича. Был такой когда-то деятель.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну блин) я тоже не националист))) ахахах) я тоже дружу с адекватными Кавказцами) они вообще классные))) но их не поменять) они всё равно за своих что бы не было
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
то ты с ними дружишь, то ты Жириновского туда послать хочешь
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 15:38 |