![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
http://slon.ru/tvrain/ Канал "Дождь" следил за тем что происходило (уже в прошедшем времени).
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не надоело вам ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Макаревич про Манежку прав. Когда людям что-то не нравится, то повод они найдут любой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
SpinFire[/b], Всмысле?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
все такие умные, что ж вы строем не ходите.
хер кто знает что было бы не будь у руля Крабэ и Шмеле. |
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, Это на каком языке ты вообще?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Wam-pyR!!!, никто не имеет понятия о положении дел в этой стране будь у руля власти другие люди. google tranclate
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Человек_32, а смысл всегда ссылаться на то, что могло быть хуже? (могло ли - еще не факт). А то, что может быть в тысячи раз лучше - это факт. И у вас на форуме, наверняка, смотрят перспективы, а не думают о том, что было бы, если вон тот форумчанин был бы админом
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Жаль сегодня не попал на Лубянку. Перезаряжаю склянки с керосином и готовлюсь к большому месиву.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ILoveAvril, я о том бурлении говна которое устроили вокруг выборов и результатов, лайки в соц сетях и жиденькие акции протеста - вот этом действительно нет никакого смысла. нам, маленьким людям, никогда не узнать что там творится в Кремле и Медведу в душе тоже не влезть. ну победят коммунисты, станет лучше? Явлинский будет президентом и ты веришь что реально станет лучше? Миронов сразу же увеличит зарплаты и даст бесплатное жильё? ты веришь в это?
будет таже херня только под другими знамёнами. я всё к тому что в сегодняшнем мире переизбытка смеси информации с дезинформацией нереально делать какие-то выводы, тем более вот так вот рубить с плеча и изливать потоки негодования. |
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, я верю в перемены. Людям не нужен застой, брежневщина. Никто бы не вякнул, если бы Медведев пошел на второй срок. Все недовольство из-за человека, который решил, что власть ему послана Богом. Его возвращение говорит о том, что впереди холодная и долгая зима.
Цитата Явлинский будет президентом и ты веришь что реально станет лучше? В это я верю однозначно. Я вижу, когда человек может конструктивно мыслить, а когда у него в голове лишь "коммунизм". Я не могу утверждать, что мы будем в шоколаде. Я лишь за перемены. Перемены бывают разные. Все идет пробами и ошибками. Но сидеть и дрочить на одну и ту же фотографию годами, может только извращенный ум или ум инфанта. Не нужно тыкать на других кандидатов. Просто ответьте на вопрос - ЧТО МЫ ПРИ НЫНЕШНЕМ ПОТЕНЦИАЛЕ ДОБИЛИСЬ ПРИ ПРАВЯЩЕЙ ПАРТИИ? Сообщение отредактировал ILoveAvril - 6th Dec 11 - 00:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата нам, маленьким людям, никогда не узнать что там творится в Кремле Что за популистские лозунги? Это из Кремля небось вещали по ЦТ что на Лубянке народ праздновал победу ЕР? Что я слышал лично, в это же время по одной из радио-станций типа "срочная новость! Газпром и Нефтегаз подписали соглашение!" [и-дальше-можно-не-слушать] Цинизм, по меньшей мере. Например, пишешь в некоторые СМИ, а они откалывают подобное, усугубляют, издеваются... Реально, сводку новостей составляют как будто только из обращений граждан, только до безумия извращённую. Безумие - когда покажется что они что-то хотят сказать или намекнуть играя в подобный "глухой" телефон со зрителями. Возможно так и есть? Не ладится что-то в этом "Кремле" достаточно серьёзно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
ILoveAvril, я о том бурлении говна которое устроили вокруг выборов и результатов, лайки в соц сетях и жиденькие акции протеста - вот этом действительно нет никакого смысла. нам, маленьким людям, никогда не узнать что там творится в Кремле и Медведу в душе тоже не влезть. ну победят коммунисты, станет лучше? Явлинский будет президентом и ты веришь что реально станет лучше? Миронов сразу же увеличит зарплаты и даст бесплатное жильё? ты веришь в это? будет таже херня только под другими знамёнами. я всё к тому что в сегодняшнем мире переизбытка смеси информации с дезинформацией нереально делать какие-то выводы, тем более вот так вот рубить с плеча и изливать потоки негодования. +1 |
![]() |
|
![]()
|
|
ILoveAvril, я о том бурлении говна которое устроили вокруг выборов и результатов, лайки в соц сетях и жиденькие акции протеста - вот этом действительно... Я там где ты наверное не тусуюсь. Да, что-то мне всё твой ник не нравился из-за странности. Но сейчас вспомнил, что это в переводе "is-rael". Приветы ЕдРу :spy: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Человек_32, я верю в перемены. Людям не нужен застой, брежневщина. Никто бы не вякнул, если бы Медведев пошел на второй срок. Все недовольство из-за человека, который решил, что власть ему послана Богом. Его возвращение говорит о том, что впереди холодная и долгая зима. Не голосуй за него Цитата Я лишь за перемены. Перемены бывают разные. Все идет пробами и ошибками. В Китае есть страшнейшее проклятие: - "Что бы тебе жить во времена перемен!". Людям не нужен застой и перемены, так же как и самой власти, нужна социальная стабильность, стабильный рост экономики и соц.гарантии (уверенность в завтрашнем дне). На счёт проб и ошибок - страна это не компьютерная игрушка, что бы ошибатся и пробовать на живых людях, нужно продумывать все шаги и их последствия, а это возможно только при социальной ответственности власти, ну или тоталитарными мерами(не надолго) Цитата Не нужно тыкать на других кандидатов. Просто ответьте на вопрос - ЧТО МЫ ПРИ НЫНЕШНЕМ ПОТЕНЦИАЛЕ ДОБИЛИСЬ ПРИ ПРАВЯЩЕЙ ПАРТИИ? А ты думаешь что можно оказавшись на президентском кресле просто щёлкнуть пальцами или постучать в волшебный бубен и сразу все заживут как в сказке? Наладится всё что разрушалось 20 лет минимум? Вот тебе последствия перемен - наслаждайсяъ PS: + ещё накладываются последствия предыдущих перемен, проб и ошибок т.е. Коммунистическая Эпоха. Народ испоганен сменой сознания, оно ещё не закрепилось поколениями и тут новый слом, от этого и идёт социальное равнодушие, ценим и прочие современные пороки общества, которые надо нам самим в себе ломать Сообщение отредактировал SmartLex - 6th Dec 11 - 15:28 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Sep 25 - 17:14 |