ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

60 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Выборы
Выборы
Выборы президента РФ
Жириновский Владимир Вольфович [ 3 ] ** [6,98%]
Зюганов Геннадий Андреевич [ 6 ] ** [13,95%]
Миронов Сергей Михайлович [ 3 ] ** [6,98%]
Прохоров Михаил Дмитриевич [ 10 ] ** [23,26%]
Путин Владимир Владимирович [ 9 ] ** [20,93%]
Не прийти на выборы [ 6 ] ** [13,95%]
Испортить бюллетень [ 6 ] ** [13,95%]
Всего голосов: 43
Гости не могут голосовать 
Wam-pyR!!!
сообщение 5th Dec 11 - 22:00
Сообщение #496

True Bat

Сообщения понравились: 2 раза

http://slon.ru/tvrain/ Канал "Дождь" следил за тем что происходило (уже в прошедшем времени).
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Гость_SpinFire_*
сообщение 5th Dec 11 - 22:16
Сообщение #497

Guests

не надоело вам ?
Вставить ник
+Quote Post
Backstabber
сообщение 5th Dec 11 - 22:17
Сообщение #498

Мальчики направо >>>

Сообщения понравились: 0 раз

Макаревич про Манежку прав. Когда людям что-то не нравится, то повод они найдут любой.
Вставить ник
+Quote Post
Wam-pyR!!!
сообщение 5th Dec 11 - 22:26
Сообщение #499

True Bat

SpinFire[/b], Всмысле?
[b]

Вставить ник
+Quote Post
Человек_32
сообщение 5th Dec 11 - 23:27
Сообщение #500

Cat Empire

Сообщения понравились: 20 раз

Награды:
Самый юморной Юзер 2011Самый Лучший Новичок 2011

все такие умные, что ж вы строем не ходите.

хер кто знает что было бы не будь у руля Крабэ и Шмеле.
Вставить ник
+Quote Post
Wam-pyR!!!
сообщение 5th Dec 11 - 23:30
Сообщение #501

True Bat

Человек_32, Это на каком языке ты вообще?
Вставить ник
+Quote Post
Человек_32
сообщение 5th Dec 11 - 23:34
Сообщение #502

Cat Empire

Награды:

Wam-pyR!!!, никто не имеет понятия о положении дел в этой стране будь у руля власти другие люди. google tranclate
Вставить ник
+Quote Post
Backstabber
сообщение 5th Dec 11 - 23:36
Сообщение #503

Мальчики направо >>>

Человек_32, а смысл всегда ссылаться на то, что могло быть хуже? (могло ли - еще не факт). А то, что может быть в тысячи раз лучше - это факт. И у вас на форуме, наверняка, смотрят перспективы, а не думают о том, что было бы, если вон тот форумчанин был бы админом
Вставить ник
+Quote Post
Killer
сообщение 6th Dec 11 - 00:05
Сообщение #504

True FAN

Сообщения понравились: 16 раз

Жаль сегодня не попал на Лубянку. Перезаряжаю склянки с керосином и готовлюсь к большому месиву.
Вставить ник
+Quote Post
Человек_32
сообщение 6th Dec 11 - 00:10
Сообщение #505

Cat Empire

Награды:

ILoveAvril, я о том бурлении говна которое устроили вокруг выборов и результатов, лайки в соц сетях и жиденькие акции протеста - вот этом действительно нет никакого смысла. нам, маленьким людям, никогда не узнать что там творится в Кремле и Медведу в душе тоже не влезть. ну победят коммунисты, станет лучше? Явлинский будет президентом и ты веришь что реально станет лучше? Миронов сразу же увеличит зарплаты и даст бесплатное жильё? ты веришь в это?
будет таже херня только под другими знамёнами.
я всё к тому что в сегодняшнем мире переизбытка смеси информации с дезинформацией нереально делать какие-то выводы, тем более вот так вот рубить с плеча и изливать потоки негодования.
Вставить ник
+Quote Post
Backstabber
сообщение 6th Dec 11 - 00:27
Сообщение #506

Мальчики направо >>>

Человек_32, я верю в перемены. Людям не нужен застой, брежневщина. Никто бы не вякнул, если бы Медведев пошел на второй срок. Все недовольство из-за человека, который решил, что власть ему послана Богом. Его возвращение говорит о том, что впереди холодная и долгая зима.

Цитата
Явлинский будет президентом и ты веришь что реально станет лучше?

В это я верю однозначно. Я вижу, когда человек может конструктивно мыслить, а когда у него в голове лишь "коммунизм". Я не могу утверждать, что мы будем в шоколаде. Я лишь за перемены. Перемены бывают разные. Все идет пробами и ошибками. Но сидеть и дрочить на одну и ту же фотографию годами, может только извращенный ум или ум инфанта.

Не нужно тыкать на других кандидатов. Просто ответьте на вопрос - ЧТО МЫ ПРИ НЫНЕШНЕМ ПОТЕНЦИАЛЕ ДОБИЛИСЬ ПРИ ПРАВЯЩЕЙ ПАРТИИ?

Сообщение отредактировал ILoveAvril - 6th Dec 11 - 00:28
Вставить ник
+Quote Post
Wam-pyR!!!
сообщение 6th Dec 11 - 05:29
Сообщение #507

True Bat

Цитата
нам, маленьким людям, никогда не узнать что там творится в Кремле

Что за популистские лозунги? Это из Кремля небось вещали по ЦТ что на Лубянке народ праздновал победу ЕР?

Что я слышал лично, в это же время по одной из радио-станций типа "срочная новость! Газпром и Нефтегаз подписали соглашение!" [и-дальше-можно-не-слушать]
Цинизм, по меньшей мере. Например, пишешь в некоторые СМИ, а они откалывают подобное, усугубляют, издеваются...
Реально, сводку новостей составляют как будто только из обращений граждан, только до безумия извращённую.
Безумие - когда покажется что они что-то хотят сказать или намекнуть играя в подобный "глухой" телефон со зрителями. Возможно так и есть?
Не ладится что-то в этом "Кремле" достаточно серьёзно.
Вставить ник
+Quote Post
AmyJeen
сообщение 6th Dec 11 - 06:56
Сообщение #508

Предпочитаю грязь

Сообщения понравились: 17 раз

Цитата(Человек_32 @ 6th Dec 11 - 00:10) *
ILoveAvril, я о том бурлении говна которое устроили вокруг выборов и результатов, лайки в соц сетях и жиденькие акции протеста - вот этом действительно нет никакого смысла. нам, маленьким людям, никогда не узнать что там творится в Кремле и Медведу в душе тоже не влезть. ну победят коммунисты, станет лучше? Явлинский будет президентом и ты веришь что реально станет лучше? Миронов сразу же увеличит зарплаты и даст бесплатное жильё? ты веришь в это?
будет таже херня только под другими знамёнами.
я всё к тому что в сегодняшнем мире переизбытка смеси информации с дезинформацией нереально делать какие-то выводы, тем более вот так вот рубить с плеча и изливать потоки негодования.

+1
Вставить ник
+Quote Post
Wam-pyR!!!
сообщение 6th Dec 11 - 13:00
Сообщение #509

True Bat

Цитата(Человек_32 @ 6th Dec 11 - 04:10) *
ILoveAvril, я о том бурлении говна которое устроили вокруг выборов и результатов, лайки в соц сетях и жиденькие акции протеста - вот этом действительно...

Я там где ты наверное не тусуюсь.
Да, что-то мне всё твой ник не нравился из-за странности. Но сейчас вспомнил, что это в переводе "is-rael". Приветы ЕдРу :spy:
Вставить ник
+Quote Post
SmartLex
сообщение 6th Dec 11 - 15:23
Сообщение #510

Ням тебя =^.^=

Сообщения понравились: 6 раз

Награды:
Юморист 2010

Цитата(ILoveAvril @ 6th Dec 11 - 02:27) *
Человек_32, я верю в перемены. Людям не нужен застой, брежневщина. Никто бы не вякнул, если бы Медведев пошел на второй срок. Все недовольство из-за человека, который решил, что власть ему послана Богом. Его возвращение говорит о том, что впереди холодная и долгая зима.

Не голосуй за него

Цитата
Я лишь за перемены. Перемены бывают разные. Все идет пробами и ошибками.

В Китае есть страшнейшее проклятие: - "Что бы тебе жить во времена перемен!". Людям не нужен застой и перемены, так же как и самой власти, нужна социальная стабильность, стабильный рост экономики и соц.гарантии (уверенность в завтрашнем дне). На счёт проб и ошибок - страна это не компьютерная игрушка, что бы ошибатся и пробовать на живых людях, нужно продумывать все шаги и их последствия, а это возможно только при социальной ответственности власти, ну или тоталитарными мерами(не надолго)
Цитата
Не нужно тыкать на других кандидатов. Просто ответьте на вопрос - ЧТО МЫ ПРИ НЫНЕШНЕМ ПОТЕНЦИАЛЕ ДОБИЛИСЬ ПРИ ПРАВЯЩЕЙ ПАРТИИ?

А ты думаешь что можно оказавшись на президентском кресле просто щёлкнуть пальцами или постучать в волшебный бубен и сразу все заживут как в сказке? Наладится всё что разрушалось 20 лет минимум? Вот тебе последствия перемен - наслаждайсяъ

PS: + ещё накладываются последствия предыдущих перемен, проб и ошибок т.е. Коммунистическая Эпоха. Народ испоганен сменой сознания, оно ещё не закрепилось поколениями и тут новый слом, от этого и идёт социальное равнодушие, ценим и прочие современные пороки общества, которые надо нам самим в себе ломать

Сообщение отредактировал SmartLex - 6th Dec 11 - 15:28
Вставить ник
+Quote Post

60 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > » 
Reply to this topicStart new topic