ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

60 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Выборы
Выборы
Выборы президента РФ
Жириновский Владимир Вольфович [ 3 ] ** [6,98%]
Зюганов Геннадий Андреевич [ 6 ] ** [13,95%]
Миронов Сергей Михайлович [ 3 ] ** [6,98%]
Прохоров Михаил Дмитриевич [ 10 ] ** [23,26%]
Путин Владимир Владимирович [ 9 ] ** [20,93%]
Не прийти на выборы [ 6 ] ** [13,95%]
Испортить бюллетень [ 6 ] ** [13,95%]
Всего голосов: 43
Гости не могут голосовать 
Backstabber
сообщение 6th Dec 11 - 15:51
Сообщение #511

Мальчики направо >>>

Сообщения понравились: 0 раз

Цитата
В Китае есть страшнейшее проклятие: - "Что бы тебе жить во времена перемен!". Людям не нужен застой и перемены, так же как и самой власти, нужна социальная стабильность, стабильный рост экономики и соц.гарантии (уверенность в завтрашнем дне). На счёт проб и ошибок - страна это не компьютерная игрушка, что бы ошибатся и пробовать на живых людях, нужно продумывать все шаги и их последствия, а это возможно только при социальной ответственности власти, ну или тоталитарными мерами(ненадолго)

Я тебе про одно, а ты мне про другое. Всегда смотреть нужно контекст, а не делать упор на конкретное слово. В Китае перемены идут с каждым годом. Где еще пять лет был деревянный забор, уже стоит железобетонная высотка со стеклянными панелями. Я вижу, как идет развитие Китая, и совершенно не вижу, как происходит развитие России. Как были дороги разбиты, так и остаются. Это зрителям ТВ можно туфту на уши вешать, а человек, который смотрит по сторонам, не может не заметить ухудшения экономики. Это ясно, как божий день. А чтобы иметь достойную и честную власть, нужно хотя бы головой немного думать. Что у нас на выходу-то? Молодое поколение, которое умеет ставить смайлики, и не может связать и пару предложений? Нет новых личностей, нет никого, кто мог бы задать вектор.

Цитата
А ты думаешь что можно оказавшись на президентском кресле просто щёлкнуть пальцами или постучать в волшебный бубен и сразу все заживут как в сказке?

Я не думаю, я просто уверен, что за 20 лет можно добиться отличных результатов, если шевелиться. А все последствия от того, что в России в целом, народ предельно глупый, беспомощный и ленивый. Хуже будет теперь, когда цены на нефть упадут до критической отметки. Тогда запоют. А нынешней власти сейчас-то и предложить нечего, кроме военной организации, которая нормальному человеку до лампочки. Это последний козырь в их рукаве для народа жалкого и тёмного.

А вопрос стоял конкретный - ЧТО МЫ ПРИ НЫНЕШНЕМ ПОТЕНЦИАЛЕ ДОБИЛИСЬ ПРИ ПРАВЯЩЕЙ ПАРТИИ?

Сообщение отредактировал ILoveAvril - 6th Dec 11 - 15:52
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 6th Dec 11 - 16:07
Сообщение #512

knight

Сообщения понравились: 64 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

у нас митинг 10 декабря намечается
Вставить ник
+Quote Post
SmartLex
сообщение 6th Dec 11 - 16:11
Сообщение #513

Ням тебя =^.^=

Сообщения понравились: 6 раз

Награды:
Юморист 2010

Цитата
Я тебе про одно, а ты мне про другое. Всегда смотреть нужно контекст, а не делать упор на конкретное слово.

Я тебе показал слабые места в твоей точки зрения и развернул с пояснением.

Цитата
В Китае перемены идут с каждым годом. Где еще пять лет был деревянный забор, уже стоит железобетонная высотка со стеклянными панелями. Я вижу, как идет развитие Китая, и совершенно не вижу, как происходит развитие России. Как были дороги разбиты, так и остаются. Это зрителям ТВ можно туфту на уши вешать, а человек, который смотрит по сторонам, не может не заметить ухудшения экономики. Это ясно, как божий день. А чтобы иметь достойную и честную власть, нужно хотя бы головой немного думать. Что у нас на выходу-то?

Начну с конца:
Ты хоть сколько можешь думать головой, но судить о возможностях той или иной личности и партии можно только по деяниям, а деяния есть только у нынешней власти сумевшей добиться хотя бы победы на выборах и более менее поднять страну с колен на жопу - остальные пока просто болтуны из ящика.
С дорогами наверно ты прав, но замечу что в тех регионах в которых я бываю по работе и в том в котором живу всё довольно неплохо (кроме города Нягань), это уже зависит от местных властей и руководителей очень много. Зрителям ТВ конечно пропаганду гонят, но что то я не пойму с чем ты сравниваешь развитие экономики?? когда у нас было после 91г лучше чем сейчас? Не гони не было такого, кто то просто попадал удачно и сосал последние резервы. Ты помнишь хорошо 1996-2000? Вот и сравни теперь(про период 1987-1996 даже разговор не веду) делай выводы.

Китай к прорыву готовился не одно десятилетие, с начало воспитывали и укреплялись, создавали условия и только потом рывок, поинтересуйся этим вопросам на днях и не говори по очевидным фактам нынешнего роста.

Сообщение отредактировал SmartLex - 6th Dec 11 - 16:13
Вставить ник
+Quote Post
krakker
сообщение 6th Dec 11 - 16:23
Сообщение #514

Crazy FAN

Сообщения понравились: 2 раза

Чтобы был прорыв,нужно было для начала не разваливать старые предприятия.
И да,то что мы хорошо живём - это чисто благодаря высоким ценам на нефть,в страны кидаются крохи,миллиарды уходят за границу.
Вставить ник
+Quote Post
SmartLex
сообщение 6th Dec 11 - 16:34
Сообщение #515

Ням тебя =^.^=

Награды:
Юморист 2010

Цитата
Чтобы был прорыв,нужно было для начала не разваливать старые предприятия.

+ много, но реальность уже другая и танцевать надо от того что в наличии

Цитата
И да,то что мы хорошо живём - это чисто благодаря высоким ценам на нефть,в страны кидаются крохи,миллиарды уходят за границу.

Нефть да.. держит нас на плаву сильно, и надо это использовать, на разрушенном строить новое, это не голословно, я и именно про промышленность, работаю в энергетике, и в полседнее время работы очень много, так как куча строек крупных объектов, да ещё делается с запасом на будущее, если взять то что моя только организация построила в энергетики для городов и для проектов на ближайшие 3-5 лет, то можно пару крупных городов миллионников запитать со всеми промышленными объектами примерно, и объекты к которым мы расширяли и строили новое тоже делаются. Исхожу в данном вопросе только из личных наблюдений.
Вставить ник
+Quote Post
krakker
сообщение 6th Dec 11 - 16:48
Сообщение #516

Crazy FAN

Сообщения понравились: 2 раза

Пока ЕР на местах,на что-то особое расчитывать не стоит.Ни для кого не секрет,что промышленность убита.
В России даже наручных часов,и то,вряд ли уже производят.И да,закончился этот процесс уже при нынешней власти,
Вставить ник
+Quote Post
Backstabber
сообщение 6th Dec 11 - 16:49
Сообщение #517

Мальчики направо >>>

Цитата
Ты хоть сколько можешь думать головой, но судить о возможностях той или иной личности и партии можно только по деяниям, а деяния есть только у нынешней власти сумевшей добиться хотя бы победы на выборах и более менее поднять страну с колен на жопу - остальные пока просто болтуны из ящика.

1) Нынешняя партия не поднимала страну с колен на жопу, она загнала страну в жопу, при потенциале поднять ее на ноги. Остальные партии могут говорить - это их прямая обязанность, т.к. они не у руля. Правящей партии же нужно прежде всего отчитываться за то, что она сделала, а не обещать то, что она якобы сделает. Мы уже увидели, как она правит - пора другим дать порулить.

Цитата
Ты помнишь хорошо 1996-2000?

Развитие шло. Это был вздох - люди получили хороший вектор, который с приходом 00-х стал ослабевать, а к концу 10х и вовсе погас. Вот и вся деятельность правящей партии. Если мой брат в 00х зарабатывал своим малым бизнесом отличные деньги, то теперь ему нужно платить откаты, чтобы прокормиться. А все из-за того, что малый бизнес захирел на корню.

Цитата
Китай к прорыву готовился не одно десятилетие, с начало воспитывали и укреплялись, создавали условия и только потом рывок, поинтересуйся этим вопросам на днях и не говори по очевидным фактам нынешнего роста.

Это мой профиль, я хорошо знаком с политикой Китая. Я постоянно отслеживаю тенденции, и частенько посещаю эту страну. И я вижу, что творится в мире, благо и там я бываю. Мне есть с чем сравнивать.

Ты по-моему главного вопроса не видишь, или же специально его обходишь стороной - ЧТО МЫ ПРИ НЫНЕШНЕМ ПОТЕНЦИАЛЕ ДОБИЛИСЬ ПРИ ПРАВЯЩЕЙ ПАРТИИ?

Сообщение отредактировал ILoveAvril - 6th Dec 11 - 16:52
Вставить ник
+Quote Post
Snow
сообщение 6th Dec 11 - 17:33
Сообщение #518

Легенда форума

Сообщения понравились: 30 раз

Награды:
Лучший Представитель Avril Ru Team 2011

Цитата(AbbeyDawn @ 6th Dec 11 - 19:07) *
у нас митинг 10 декабря намечается

у нас уже. были до выборов, продолжаюься и после
Вставить ник
+Quote Post
Backstabber
сообщение 6th Dec 11 - 17:52
Сообщение #519

Мальчики направо >>>

А у нас ЕР войска в Москву потихонечку стягивает.

Цитата
Задержанных у Гостиного двора и «Галереи» отправят в армию
06.12.2011 14:36

Десять из 150 задержанных в Петербурге во время несанкционированных акций под лозунгом «Против несправедливых выборов» передадут военкоматам.

Как сообщили корреспонденту АЖУР в полиции, в ходе проверки лиц, задержанных 5 декабря во время несанкционированных акций у Гостиного двора и ТК «Галерея», выяснилось, что десять из них призывного возраста. Об этом сотрудники правоохранительных органов сообщили в горвоенкомат. Сегодня после того, как задержанных доставят в суд, и тот примет решения по административным делам, молодых людей передадут сотрудникам военкоматов для проведения военно-лечебных комиссий и отправления в войска.

Напомним, что на время выборов работа призывных комиссий была приостановлена, и с 5 декабря она возобновилась.

Бедные ребята
Вставить ник
+Quote Post
Backstabber
сообщение 6th Dec 11 - 18:25
Сообщение #520

Мальчики направо >>>

У нас в центре жесть - везде ОМОН, водомёты, всё огорожено. Цены на каток у ГУМа вместо 300 р, стали 10 рублей.
Вставить ник
+Quote Post
Snow
сообщение 6th Dec 11 - 18:27
Сообщение #521

Легенда форума

Сообщения понравились: 30 раз

Награды:
Лучший Представитель Avril Ru Team 2011

а у вас, это где?
Вставить ник
+Quote Post
Backstabber
сообщение 6th Dec 11 - 18:45
Сообщение #522

Мальчики направо >>>

Москва Он-Лайн:

http://www.ustream.tv/channel/ridus#utm_ca...;medium=9616616
Вставить ник
+Quote Post
SmartLex
сообщение 6th Dec 11 - 19:24
Сообщение #523

Ням тебя =^.^=

Награды:
Юморист 2010

ILoveAvril, а я то думаю что за мысли у тебя такие, революционно наивные) а ты оказывается не из России) так.. из Москвы только..

Сообщение отредактировал SmartLex - 6th Dec 11 - 19:25
Вставить ник
+Quote Post
Backstabber
сообщение 6th Dec 11 - 19:27
Сообщение #524

Мальчики направо >>>

SmartLex, верно. В Москве кость не кинешь, чтобы люди в счастье обгладывали ее. Я задал конкретный вопрос, ты перевел стрелки на личности. Разговор закрыт
Вставить ник
+Quote Post
Агент 007
сообщение 6th Dec 11 - 19:37
Сообщение #525

Голос Оттуда

Везде и всюду пишут (даже в СМИ), о жульничестве ЕР, однако господин Мендель утверждает "Никаких нарушений не было". Смех сквозь слезы. Тут говорят Ленина хотят всё-таки похоронить. Я вот думаю. Мавзолей тогда опустеет, зачем он тогда нужен??? Видимо хотят приготовить местечко, для наших вождей так называемой демократии...

Сообщение отредактировал Агент 007 - 6th Dec 11 - 19:38
Вставить ник
+Quote Post

60 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > » 
Reply to this topicStart new topic