ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

60 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Выборы
Выборы
Выборы президента РФ
Жириновский Владимир Вольфович [ 3 ] ** [6,98%]
Зюганов Геннадий Андреевич [ 6 ] ** [13,95%]
Миронов Сергей Михайлович [ 3 ] ** [6,98%]
Прохоров Михаил Дмитриевич [ 10 ] ** [23,26%]
Путин Владимир Владимирович [ 9 ] ** [20,93%]
Не прийти на выборы [ 6 ] ** [13,95%]
Испортить бюллетень [ 6 ] ** [13,95%]
Всего голосов: 43
Гости не могут голосовать 
SmartLex
сообщение 6th Dec 11 - 19:45
Сообщение #526

Ням тебя =^.^=

Сообщения понравились: 6 раз

Награды:
Юморист 2010

Цитата
Я задал конкретный вопрос, ты перевел стрелки на личности.

ILoveAvril, да нет я тебе ответил, но ты читаешь невнимательно и то что было до 2000 не знаешь нифига, тебе просто сравнивать не с чем, а я к примеру язву в 97 году заработал прободную, потому что жрать было нечего хотя все работали и я салагой 13-14 летним уже работал, только вот зарплату выдавали пластмассовыми тазиками, полиэтиленовыми пакетами и лобовыми стёклами на автомобили(они кстати и спасали) т.е. продукцией производимой на производствах где работали мои родители и я на стекольном заводе летом подрабатывал, и не надо мне рассказывать как в стране было хорошо и как ананасы цвели на аллеях понял?

Я тебе почему сказал про Москву то ты хоть сообразил? Потому что в столице всегда можно найти на чём заработать, вы на иждивение всей страны, я не имею ввиду конкретных людей, но столица это насос, который сосёт деньги отовсюду из страны и позволяет жить живущем в Москве более менее достойно - остальная страна живёт по другому.

Цитата
. В Москве кость не кинешь, чтобы люди в счастье обгладывали ее.

Для вас изобрели илитное Чаппи, а для гурманов Педи Гри smile3.gif

PS: Не ставь себя выше остальных "неграждан Москвы" вы мол быдло а со мной такое не пройдёт, кушали такое знаем

Сообщение отредактировал SmartLex - 6th Dec 11 - 19:50
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Backstabber
сообщение 6th Dec 11 - 19:49
Сообщение #527

Мальчики направо >>>

Сообщения понравились: 0 раз

Цитата
остальная страна живёт по другому.

тебе показать результаты Новосиба или Владивостока? Я не возмущаюсь в том, что Северный Кавказ голосует за ЕР. Потому что им действительно не за кого, т.к. ЕР им даёт многое. Но общая тенденция такая, что застой перешел в действие. А ЕР докатилось до того, что люди вспоминают период брежневского застоя, и делать им уже нечего, как выходить на демонстрации. Жизнь такая. Я не знаю, что конкретно тебе ЕР хорошего сделала, но в моих кругах всё стало только хуже.
Вставить ник
+Quote Post
Агент 007
сообщение 6th Dec 11 - 19:50
Сообщение #528

Голос Оттуда

Цитата
Я тебе почему сказал про Москву то ты хоть сообразил? Потому что в столице всегда можно найти на чём заработать, вы на иждивение всей страны, я не имею ввиду конкретных людей, но столица это насос, который сосёт деньги отовсюду и позволяет жить живущем в Москве более менее достойно - остальная страна живёт по другому.

+1. В основном живет только Москва. Сам живу уже практически в Москве (через дорогу начинается, в связи введения новой зоны). Но мы по крайней мере чуть поодаль от нее. И честно скажу не люблю Москву. Не представляю как люди в самом городе живут. Сейчас переедут новоизбранные депутаты сюда, вообще жесть будет. Жулики хреновы.
Вставить ник
+Quote Post
Backstabber
сообщение 6th Dec 11 - 19:54
Сообщение #529

Мальчики направо >>>

Вот ваша и ЕР - чуть дальше от Москвы, так шприцы, бутылки и безработица. Инфраструктуры не созданы, дороги в плачевном состоянии, жизни никакой.
Вставить ник
+Quote Post
SmartLex
сообщение 6th Dec 11 - 20:00
Сообщение #530

Ням тебя =^.^=

Сообщения понравились: 6 раз

Награды:
Юморист 2010

ILoveAvril, да ничего мне они не сделали, я и голосовать то не смог, потому 3 месяца назад уехал из дома на работу. а открепительное не взял.. но голосовал бы я всё равно не за них, так как за них есть кому голосовать и они бы по любому победили. Но знаешь, что было до 2000 и что стало сейчас - две большие разницы которые многие не хотят замечать. У меня сейчас тоже стало немного хуже, но это не сравнимо с тем что было. А 11 12 лет правления Вовочки это для истории и в исторических масштабах просто пшик ничего серьёзного сделать невозможно, причём 2-3 года из них это только вывод из глубокой задницы где мы все были

Сообщение отредактировал SmartLex - 6th Dec 11 - 20:01
Вставить ник
+Quote Post
Backstabber
сообщение 6th Dec 11 - 20:04
Сообщение #531

Мальчики направо >>>

Цитата
А 11 12 лет правления Вовочки это для истории и в исторических масштабах просто пшик ничего серьёзного сделать невозможно, причём 2-3 года из них это только вывод из глубокой задницы где мы все были

Ну если ты желаешь видеть в Вовочке рубаху-парня, то я тебя переубеждать не собираюсь. Я вообще бы при своих мог бы спать спокойным сном - на сегодняшний момент имею все, что нужно, даже более этого. Пускай каждый за себя думает.
Вставить ник
+Quote Post
Агент 007
сообщение 6th Dec 11 - 20:14
Сообщение #532

Голос Оттуда

ILoveAvril, ты живешь в Москве, поэтому у тебя всё есть. Люди из окраин и тянутся в Москву, чтобы ЖИТЬ, а не ВЫЖИВАТЬ. За это надо быть благодарным ЕР? И в 98 году кстати был кризис похлеще того, что был несколько месяцев назад. Я помню те месяцы, когда мы на всем экономили, когда мамка работала на двух работах (в лесничестве днем работала, и вечером дома ещё провода паяла). Но раньше инфраструктура была ещё хоть какая-то... Сейчас разрушено всё. Закончатся у России газ и нефть и всё. Нечем будет крыть. А наномишка всё улыбается -> biggrin.gif ...
Вставить ник
+Quote Post
Backstabber
сообщение 6th Dec 11 - 20:23
Сообщение #533

Мальчики направо >>>

Цитата
ты живешь в Москве, поэтому у тебя всё есть

Нет, дорогой, я добился чего-то, поэтому у меня есть всё. У меня есть очень много друзей с периферии. Один сейчас живет в Америке, хорошо зарабатывает, другой во Франции. Они тоже о себе думали, они тоже трудились и добились того, чего хотят. А всё остальное, что происходит вокруг - это и есть посевы ЕР. Кто-то хочет видеть в этом благодать, кто-то видит отрицательные стороны. Каждый старается для себя. И отличай сарказм, от реалий. Я по-моему тут ясно выразился на какой я стороне.
Вставить ник
+Quote Post
Гость_SpinFire_*
сообщение 6th Dec 11 - 20:32
Сообщение #534

Guests

маразм

власть Всегда критиковали, критикуют и будут критиковать
оппозиция всегда была есть и будет в головах людей лучше действующей власти
это люди, которые хотят стать действующей властью. И что же будет когда они ими станут ? см. первое предложение про власть выше
вот и митингуйте
Вставить ник
+Quote Post
Backstabber
сообщение 6th Dec 11 - 20:40
Сообщение #535

Мальчики направо >>>

SpinFire, ты видно не совсем понимаешь, чего добиваются люди. Что именно критикуется и каким образом. Тут все просто - либо ты следишь за жизнью в стране, либо ты краем ухом что-то услышал. Второе как раз и ведет к непониманию происходящего.

Власть в нормальном государстве должна избираться народом. Что мы видим? Верхов мы избираем, якобы. Остальное всё назначаете. Знаете, в СССР тоже выбирали. Но по крайней мере производство было самодостаточным. Люди не хотят застоя, им нужна власть, которую будут избирать. Как только эта система будет действовать, то власть уже будет думать о стране, а не только о себе. Не власть ради власти, а власть ради страны. Такая система во всех преуспевающих странах. Взять США - 2 партии, и все структуры избираются. Мэр какого-то города лично знает своих избирателей, он знает своих людей, он готов делать всё для своего города, потому что его избрали. И т.д. Структура идет снизу вверх. Участок - город - округ - штат - страна. У нас же все наоборот - избираем верхи, остальное все назначается. А кто назначаются? - свои же, чтобы потом создать мощную опору для правящей партии. Это и есть камень преткновения. А теперь нам заявляют, что поживите-ка в такой структуре еще 6 лет. Я вернулся. Кому оно надо, когда под боком голод.

В конце концов - это ваша жизнь. Многие тут вступают только в начало своей взрослой жизни. Многим всего 18-19. Пора думать, пора быть осведомленным, что творится в мире.

Сообщение отредактировал ILoveAvril - 6th Dec 11 - 20:45
Вставить ник
+Quote Post
basketcase
сообщение 6th Dec 11 - 20:44
Сообщение #536

Super FAN

Сообщения понравились: 1 раз

Цитата(SmartLex @ 6th Dec 11 - 21:00) *
ILoveAvril, да ничего мне они не сделали, я и голосовать то не смог, потому 3 месяца назад уехал из дома на работу. а открепительное не взял.. но голосовал бы я всё равно не за них, так как за них есть кому голосовать и они бы по любому победили. Но знаешь, что было до 2000 и что стало сейчас - две большие разницы которые многие не хотят замечать. У меня сейчас тоже стало немного хуже, но это не сравнимо с тем что было. А 11 12 лет правления Вовочки это для истории и в исторических масштабах просто пшик ничего серьёзного сделать невозможно, причём 2-3 года из них это только вывод из глубокой задницы где мы все были

Тебе бы историю подучить, за 7 лет страну после войны отстроили, индустриализация Сталинская 10 лет шла. Да и Китай за 20-30 лет превратился в мировую державу. Они как раз в 89 году своих демократов на гусеницы намотали.
Вставить ник
+Quote Post
Гость_SpinFire_*
сообщение 6th Dec 11 - 21:02
Сообщение #537

Guests

ILoveAvril, по моему, оппозиция добивается опуска власти в лице народа. Короче играет только на свои очки. А те же якобы махинации с подсчетом голосов - не причина, а повод

Сообщение отредактировал SpinFire - 6th Dec 11 - 21:03
Вставить ник
+Quote Post
Backstabber
сообщение 6th Dec 11 - 21:13
Сообщение #538

Мальчики направо >>>

SpinFire? а по-моему за всю историю России, у нас не было ни одних нормальных выборов. Людей-правителей, либо выносили ногами вперед по старости, либо все заканчивалось переворотом. Если бы Путин не пошел бы вновь на капитанский мостик, то всё было бы намного спокойнее. А оппозиция естественно будет играть на этом. Это верное дело любой оппозиции, ЛЮБОЙ.
Вставить ник
+Quote Post
basketcase
сообщение 6th Dec 11 - 21:17
Сообщение #539

Super FAN

Сообщения понравились: 1 раз

Ну не надо таких выводов, Путина то точно сами избрали, как и Ельцина, сами виноваты.
Вставить ник
+Quote Post
Backstabber
сообщение 6th Dec 11 - 21:36
Сообщение #540

Мальчики направо >>>

Если Ельцына сами и избирали, то только на первый срок. А уже дела Собчака и Немцова.
Вставить ник
+Quote Post

60 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > » 
Reply to this topicStart new topic