![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Я бы на месте Ники-тоза по-тихому уже свалила бы из этой темы, чем позорилась так)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
Strifegirl, да что я позорюсь?? вы сами меня выставляете вечно дураком...... меня это начинает по правде раздражать)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Ники-тос, если бы у тебя были бы неоспоримые аргументы своей точки зрения, то мы бы наконец порадовались за тебя.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Не угадал популярный...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
Strifegirl, ты так ко мне придираешься что почему-то я вспомнил неподражаемую Чулпан Сафину ) уж извини
Сообщение отредактировал Ники-тос - 3rd Nov 11 - 20:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
причем здесь Чупик
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Причем здесь придирки
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да ну вас
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ники-тос, и как, много конфликтов решил? может пойдёшь отдохнёшь а то наверное вспотел весь пока решал конфликты
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Snow,
Цитата причем здесь Чупик а при чем здесь ты? ответила также тупо, как и ты ему неужели нет другого способа самоутвердится, чем выслеживать сообщения Никитоса и реально вставлять 5 копеек, зная что он бесится от этого? типа крутой тюкнул Никитоса)ну молодец че |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Человек_32, в основном я не к тебе обращалась
у тебя мотивы другие, и они ничуть не лучше...сдаешь позиции, раз уже даже Никитос проигнорил твой мэсседж...вот это покруче лол я не оправдываю Никитоса и не пытаюсь...он дурашка, если напутал с этими партиями, вернее потому что начал оправдываться...но я говорила о другом... Сообщение отредактировал DISASTER - 4th Nov 11 - 16:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() DISASTER, кто мне скажет причем в том сообщении была Чулпан, я скажу причем здесь я) что за бред ты вообщем счас снесла?) он бесится на все, помоему, и я тем более не пытаюсь утвердиться из за него ![]() Сообщение отредактировал Snow - 4th Nov 11 - 16:20 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Sep 25 - 14:22 |