![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
вот этот эпичный ролик. смотрите и скажите что вы не хотите такого будущего!!!!!111
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я просто не понимаю, почему нельзя мыслить рационально и выбирать оптимальный вариант среди кандидатов.
Путин - правление 12 лет. Итоги плачевны. Изменение конституции, узурпаторство власти (создание системы). Зюганов - коммунист. В голодные годы спокойно жрал икру, ходил по ВИП-зонам. До сих пор ездит с мигалкой. Старое советское поколение, которое уже не может мыслить в условиях современной экономики. Жириновский - потенциальный диктатор, старое поколение, член партии в парламенте. За все эти годы с места не сдвинулись. Остается Миронов и Прохоров. И у того и у того достаточно интересные взгляды. Лично я бы отдал предпочтение им |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Ок, программа с оф. сайта:
Цитата Раскрыть архивы коммунистической эпохи; Интересно, но это не такой уж прорыв, или что там должно быть. Цитата Увековечить память жертв ленинско-сталинского террора; Провести идентификацию и предать земле прах всех погибших во время второй мировой войны; Объявить 7 ноября Днем памяти всех россиян, ставших жертвами революций и войн ХХ века. Хорошо это конечно, вот только мне интересно, где прах искать. Эксгумацию через столько лет проводить или что? Вроде и так все жертвы преданы земле, а как проводить индентификацию всех павших... Странно, в общем. Во-первых, это не очень рационально, во-вторых, прошел не один десяток лет. Там большая программа, но мне лень. Вот, кстати, еще одна интересная вещь. Официальное обращение вроде, все должно быть на уровне, и на всех дебатах видно, что Прохоров достойно держится, но здесь его всего один жест рукой настолько режет глаз, что понятно - он убеждает. Все вертикальные жесты имеют негативную окраску - это факт. И уж излишне его трясет от этого жеста. Прохоров, как кандидат, выглядит достойнее всех, я бы голосовала за него, возможно, но почему-то я ему не верю. Вот. Отдельно хотела сказать, про Ходорковского, но не буду. Скажу лишь, что тоже не считаю его виновным.) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
M@xim, я сомневаюсь, что вообще есть кандидат, который полностью удовлетворял бы желанием индивида. Вступление в ЕС - скорее пиар ход для привлечения голосов людей. Как раз расчет на то, что есть те, кто этого желают, а остальным от этого ничего не убудет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ILoveAvril, ты меня убеждаешь голосовать за Прохорова?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
M@xim, я тебя убеждаю лишь думать самостоятельно и выбирать, опираясь на ряд фактов. А в целом - за кого угодно, только не за нынешнюю власть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ок, программа с оф. сайта: Интересно, но это не такой уж прорыв, или что там должно быть. Хорошо это конечно, вот только мне интересно, где прах искать. Эксгумацию через столько лет проводить или что? Вроде и так все жертвы преданы земле, а как проводить индентификацию всех павших... Странно, в общем. Во-первых, это не очень рационально, во-вторых, прошел не один десяток лет. Там большая программа, но мне лень. Вот, кстати, еще одна интересная вещь. Официальное обращение вроде, все должно быть на уровне, и на всех дебатах видно, что Прохоров достойно держится, но здесь его всего один жест рукой настолько режет глаз, что понятно - он убеждает. Все вертикальные жесты имеют негативную окраску - это факт. И уж излишне его трясет от этого жеста. Прохоров, как кандидат, выглядит достойнее всех, я бы голосовала за него, возможно, но почему-то я ему не верю. Вот. Отдельно хотела сказать, про Ходорковского, но не буду. Скажу лишь, что тоже не считаю его виновным.) что он тут машет рукой словно джедай какой-то. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
странный у него вид все время какой- то, закуренный)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата что он тут машет рукой словно джедай какой-то. он всегда так делает, сколько его смотрел. Активная жестикуляция. |
![]() |
|
![]()
|
|
Миронов и Прохоров это первые люди которые прогнутся под запад полностью. хотите конец России выбирайте их.
Сообщение отредактировал Человек_32 - 1st Mar 12 - 17:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
Да конец России уже наступил. Куда хуже-то?
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот и порешили. не надо никуда ходить.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Sep 25 - 00:24 |