![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
давайте предугадывать итоговую тройку
Путин Прохоров Зюганов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
мне не кажется, что Прохоров высоко взлетит.
Путин 62% Зюганов 35% Жирик 25% Прохоров 14% Миронов 10% Сообщение отредактировал Человек_32 - 4th Mar 12 - 00:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
SpinFire, по идее Прохоров должен быть в самом конце (по аналогии с Явлинским)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Проголосовал за Путина. Был бы Явлинский - проголосовал бы за него.
Сообщение отредактировал resistance - 4th Mar 12 - 10:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
resistance, это примерно так -
Цитата Ткнул за Ранетки. Была бы Лавин - проголосовал бы за нее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Проголосовал за Путина
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Тоже проголосовал за Путина
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
кстати, голосовалка на форуме в этой теме есть некий срез населения. судя по нему в лидерах должны быть Путен и Прохорофф
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32? не согласен. Это срез населения с доступом к Интернету. А это меньшая часть. Да и статистика в 12 голосов на пару - не статистика.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ILoveAvril, здесь люди из разных городов из разных сословий, так что я больше прав чем ты. наличие интернета тут не причём.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата ILoveAvril, здесь люди из разных городов из разных сословий, так что я больше прав чем ты. наличие интернета тут не причём. а) Наличие интернета - большой фактор. Люди с доступом к интернету располагают большей информацией б) как я уже сказал - всего 30 голосов это не статистика в) здесь представлен в основном контингент до 30 лет (среди проголосовавших уж точно) г) из этих 30 людей нет выборки сословий. Тут вряд ли даже выборка по образованию получится. Так что ты совершенно не прав |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
бесит ситуация, которая щас в вк - куча скриншотов с сайта видеовыборов, о том как кто то там лежит рядом с урной, чешет ногу и тп
и что такого ? все мы люди, а кому то приходится проводить несколько ночей с этими урнами, человеческие нужды никто не отменял я сам когда то дежурил на участках, вот уж не хотелось бы мне под камерами спать есть и тд |
![]() |
|
![]()
|
|
ILoveAvril, главное, что при составлении топов красивых девушек наверняка уж опрашивались люди всех сословий и возрастов. ага.
SpinFire, да уж. наплыв этих фото просто огромен. |
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, слив засчитан
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 09:29 |